Sehr schönes hotel, saubere Anlage, schöne, schlichte Zimmer, Bad U Zimmer immer sauber. Zimmer waren mit Ventilator U Klimaanlage ausgestattet, ebenso gab es Schutzmaßnahmen für die hurricanezeit. Wir hatten einen tollen Blick vom Zimmer U Balkon auf das meer.
Für meinen Geschmack waren die matratzen etwas hart, aber das ist Vorliebe. Das Zimmer hatte einen TV mit einem deutschen Sender, minibar, die immer aufgefüllt wurde, eine kleine sitze je, einen Balkon U ein relativ großes Bad. Das Zimmer hatte einen großen einbauschrank der mit einem save ausgestattet war
Das essen war sehr abwechslungsreich U immer fantastisch angerichtet. Es gibt viele Restaurants im hotel, aber auch das Buffet war immer ein Highlight. Immer frisch U viel regional
Das Personal war stets freundlich U hilfsbereit. Immer zuvorkommend. Wir haben selten so motiviertes Personal im Urlaub gehabt
Toll Lage, direkt am Meer. Die Umgebung wie im Paradies. Die Fahrt vom Flughafen cancun war doch recht lang, das lag aber daran, dass mehrere hotels angefahren wurden um Urlauber abzugeben. Unternehmungen hat man zahlreiche in der Nähe U mit dem Taxi kommt man auch schnell nach Playa del came
Von yoga bis sport, tanzen U abends Konzerte oder Theater, die Angebote im hotel sind kaum zu übertreffen. Wer es eben mag
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Estefanía Delgado Luxury Bahia Principe Akumal