Riesen Anlage.Top Poollandschaft.Freundliches Personal.Super Essen. Tolle und megagünstige Anbindungen. Unterhaltungsprogramm allerdings in den anderen Bahia Hotels besser.Aber da kann man ja umsonst mit den Shuttles hinfahren
Mein Zimmer war top.Das Zimmer allerdings von meinen Mitreisendenden nicht. Es stank extrem muffig.Absolut grenzwertig.Am Ende des Urlaubs kam dann auch überall der Schimmel durch,der wie man gesehen hat einfach nur übergestrichen wurde.Ein absolutes No go
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und echt gut
Das Personal war zu 90% absolut freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden innerhalb von 15min gelöst.1A!
Fahrt zum Hotel ca 90min Ausflugziele ohne Ende.Man kann quasi die ganze Küste mit nur 3€ abfahren
Die Poolanlage bekommt die Höchstpunktzahl.Absolut top. Man sollte aber bestimmte Ecken auch mal säubern,zB an der Poolbar im Wasser.Da lagen überall Zigarettenkippen rum (Warum raucht man im Wasser???) Im Fitnessraum earen wir nur einmal.Für den Urlaub reicht dieser absolut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peer |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Estefanía Delgado Luxury Bahia Principe Akumal