- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Karibik -, mit angenehmen Luxus, 18 A la Karte Restaurants, super Golfplatz, Urwald Erwachsenen Hotel , und weitem Kilometerlangem wunderbarem Strand, sauberes klares Meer zum Tauchen uns Schnorcheln, alles was das Herz begehrt, super Bars, überall Tiere Fische , Affen Pelikane, Waschbären.... Ausflüge überall hin möglich... mehr Angebot als man in 2 Wochen machen kann!-Absolut empfehlenswerte Hotelanlage !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Irene |
Lieber Gast: Vielen Dank für Ihr Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection und für die Zeit nehmen, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie wirklich eine gute Zeit mit uns. Es ist eine wahre Freude, Ihre freundlichen Worte zu lesen, es ist wunderbar, Sie jetzt unsere Dienstleistungen zu genießen konnte. Das ist unsere Motivation, auch weiterhin die Erwartungen unserer Gäste übertreffen. Wir hoffen, Sie wieder zu kommen so bald wie möglich, dass wir glauben, dass sie noch besser. Bitte zögern Sie nicht, mit uns vor Ihrer Ankunft oder für Informationen, die Sie in Bezug auf Ihre zukünftigen Besuch müssen zu kontaktieren. Freundliche Grüße aus Mexiko, Monserrat Gómez Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection