- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gute zuerst: Dieses Hotel ist wirklich spitze, egal wo man sich befindet absolut gepflegt, sauberkeit steht hier ganz oben. 1a Restaurant`s geschmacklich perfekt, Zimmer Top.... usw. Es war zwar etwas schwierig ein Themenrestaurant zu Buchen (Brasilrestaurant oder Fischrestaurant) aber mit etwas Nachdruck hat auch das geklappt, mit ein Früchtekorb haben die sich entschuldigt! ja Okay, vergessen!!! ABER ACHTUNG !!!! Laut Tui-Katalog: "Direkt an einen langen Sandstrand,der teils durch das vorgelagerte Korallenriff geschützt wird und flach ins Meer abfällt" so wir es Verkauft!!! Dieser Strand ist zum großteil auf das Riff gebaut bzw. aufgeschüttet! Das Riff ist nicht "vor" sondern drunter!!! zum Teil kommen (im Goldenbereich) Korallensteine am Strand durch!!! Geht man ins Meer fällt es so flach ab das man immer den Untergrund unter den Fuße hat, dazwischen befindet sich auch noch Korallengestein. Wir hatten den Goldenbereich gebucht mit sep. Strandbereich etwas abseits vom Trubel !!! Auf einer Breite von ca 80 Meter hatten wir "Meerzugang" (leider war dieser 3 Tage lang ca 35cm hoch mit Seegrass bedeckt!) zur dessen rechte Seite war die Anlage zu ende da kamm nur Riff bzw Gestein! links von dieser Meerzugangstelle aufgeschütteter Sand darunter Riff damit es nicht ins Meer gespült wird war es durch eine ca 70cm hohe Mauer zum Meer hin geschützt. Leute ich sage euch das war ein SCHOCK. So gut wie dieses Hotel sein mag der Strand macht es kaputt.... leider! In diesen Bewertungsbogen wird man gefragt ob man das Hotel weiterempfehlen kann? Ich habe mein JA gewählt da das Hotel und Poollandschaft wirklich super ist, den Strand habe ich aussen vor gelassen! ansonst wäre es Nein gewesen! wirklich schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut