Ingeborg (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes AI Hotel , wenn man Trubel mag

Gut

Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel , das immer um das Wohl des Gastes bemüht ist. Nicht immer ganz einfach, da ständig Wechsel ist ,bei so vielen Tausend Betten! ( sind ja 4 Hotels , die zusammengehören) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir im adult only Bereich untergebracht waren ( Seafront 67+66 Block) und auch in dem Restaurant gefrühstückt und mittaggegessen haben. Abends in den spitzen Themenrestaurants( 16 Stück zur Auswahl) und mit den Züglein zwischen den Hotels zu Shows oder livemusik unterwegs. Immer was los! Sehr guter Service, als Deutscher ist man sehr willkommen. Gutes WLAN. Leider oft laute Party-people-Grüppchen aus USA und Kanada, aber man kann sich immer ein ruhigers Eckchen suchen, kein Problem.

• Gut
  • Transfer hat prima geklappt, ca. 11 /2 Std. bis zum Hotel. Rezeption sehr freundlich. Lage ist gut, aber man muß sagen, dass der Strand schöner sein könnte. Die Riesensäcke, die als Wellenbrecher dienen sind optisch nicht optimal, aber nötig um jederzeit ins Wasser zu können. Schwimmen im offenen Meer ist nicht möglich, schnorcheln nur im brusthohen abgesperrten Bereich. Nett, aber nicht toll. Lange Standspaziergänge sind kilometerweit möglich , und eine Rückfahrt mit den Züglein :) Wir haben zwei Ausflüge im Hotel gebucht. Die waren gut , aber nicht umwerfend. Die Schauinsland-Dame im Hotel hatte wenig Lust auf unsere Fragen und Wünsche einzugehen, und die Ausflugsleitung ( mit gutem deutsch) leiert das 100 fach gesprochene runter. Auf dem Adventure Ausflug ( Abseilen in Cenote und Zipline) Verkauf von totel überteuerten Fotos 30$ p.P. ( selber durfte man nicht fotographieren!!) Tulum und Playa del Carmen haben wir auf eigene Faust besucht, waren super Ausflüge und spottbillig, da mit Colectivo(Sammelbus).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Deysy Contreras Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection