- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten vor dem Besuch auch die negativen Beurteilungen hier gelesen und können sie jetzt im Nachhinein absolut nicht verstehen. Der Zimmerservice war ok das Essen ebenfalls. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ließ nicht zu wünschen übrig. Aber : Wie man in den Wald hineinruft..! Eigentlich haben uns vielmehr Gäste gestört, die sich nicht an einfachste Regeln der Kleiderordnung oder des Benehmens. Es ist richtig, dass der Strand kein Schwimmen im tieferen Wasser zuläßt, da flachere Abschnitte abgesperrt sind und auf Einhaltung dieser Grenzen gewacht wird (Trillerpfeife). Uns persönlich hat eigentlich nur gestört, dass tagsüber an den Brennpunkten im Außenbereich und abends eigentlich überall auch in den Bars, in der Lobby etc. für uns viel zu laute und uns nicht angenehme "Musik" gemacht bzw. Animation per Dezibel verbreitet wurde. Aber das ist dort wohl fast überall so. Schön wäre es, wenn man dann abend wenigstens noch irgendwo draußen sitzen und etwas trinken könnte und den Tag ausklingen lassen. Also nix für Leute unseres Alters, die es lieber ruihiger haben möchten.Sonst uneingeschränkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut