Ich würde jeder Zeit wieder einen Urlaub dort verbringen. Die Anlage ist riesig und es kommt keine Langeweile auf auch wenn man den Urlaub nur im Hotel verbringen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber sauber und absolut in Ordnung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist nicht sonderlich Abwechslungsreich aber man kann jedes der All a Cart Restaurants kostenlos nutzen und diese sind absolut empfehlenswert. Am besten direkt bei der Anreise für den gesamten Urlaub Reservierungen für die Restaurants vornehmen, sonst könnte es schwierig werden noch einen Platz zu bekommen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und hilfsbereit allerdings war die Kommunikation etwas schwierig da nicht von allen gut Englisch gesprochen wurde
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war super, man hatte in die Anlage 3 Pools und es waren eigentlich ausreichend Liegen verfügbar. Ein Poolbereich war an 18 Jahren. Man durfte aber auch die Poolbereich der Schwesternhotels kostenlos mit nutzen und hatte dadurch eine große und Abwechslungsreiche Auswahl
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir waren im November dort, leider gibt es zu dieser Zeit sehr viel Seetang, der an den Strand gespült wird allerdings wurde dieses jeder morgen weggeräumt und somit war der Strand sehr gepflegt. Darüber muss man sich zu bestimmten Jahreszeiten aber im klaren sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch in Zukunft wiederkommen würden. Es ist gut zu wissen, dass Sie unsere Anlage und die Vielzahl der Aktivitäten schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Buffet zur Kenntnis und werden sie an das entsprechende Team weiterleiten, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Empfehlung, die À-la-carte-Restaurants direkt bei der Anreise zu reservieren, ist sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahiram Tavarez Guest Relations Department Bahia Principe Luxury Akumal