Schöne weitläufige Hotelanlage mit vier weiteren Hotels verbunden zwischen karibischen Meer und grünem Dschungel!
Großes und sauberes Zimmer.
Viele Buffet-Restaurants und noch mehr Ala-Cart-Restaurants lassen keine Wünsche offen! Beim Abend-Buffet war das Essen nicht mehr allzu warm.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Hotel ca. 1 Stunde vom Flughafen Cancun entfernt! Ausflugsziele Coba und Tulum waren in gut 45 Minuten zu erreichen.
Wurden nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten Ihnen gerne unsere Erkenntlichkeit aufgrund Ihres Besuches in unserem wunderbaren Resort zuteilwerden lassen! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft wieder zu beehren. Wir sind sicher, Sie werden ein weiteres Mal sehr zufrieden mit unserem Service sein. Mit herzlichen Grüßen, Karina Guzman Luxury Bahia Principe Akumal