Riesenanlage, trotzdem nicht überfüllt, da man immer überall hingehen kann und alles ist sehr sauber und mein Tip mindestens 2 Tage einplanen, um mit dem Golfcar-Zug alle weiteren Hotels kennenzulernen!
Hatte die beste Zimmerkaterogie (Junior Suite Deluxe Ocean Front) gebucht, im Gebäude 82 und war keineswegs enttäuscht! Großzügig eingerichtet, sehr sauber, perfekter Meerblick, aber etwas weit weg vom Hotelzentrum, dafür absolut ruhig und ein großzüger Pool direkt vor der Tür, sowie zu einem Strandabschnitt! Zu Fuß zur Lobby sollte man ca. 15min einplanen, aber alle 5-15min kommt ein Golfcar-Zug der innerhalb von max. 5min zur Lobby fährt!
Am liebsten nur das Spezialiäten-Restaurant bei mir am Gebäude 82!
Da ich eigentlich vom 13.12. bis 27.12. gebucht hatte, aber da ich mich leider am Pool mit einem Sprunggelenkbruchs im linken Fuß vorzeitig verabschieden musste, kann ich nur sagen, das der Room-Service perfekt geklappt hat, da ich bis zu meinem vorzeitigen Rückflug 3 Tage nur auf dem Zimmer verbracht habe und darüberhinaus die Wünsche von mir durch die Damen von der Guest Relation (hier ein ganz besonderer Dank an Zoyhde) die alles machbar gemacht haben, was zu machen ist! Bis zu meinem Unfall kann ich nur sagen, das der Service in allen Restaurantes sehr gut war, obwohl ich sagen muss, das das Restaurant direkt bei mir am Gebäude 82 zum Frühstück und Mittag perfekt war und was ich sehr mag, keine Hektik und mit offenem Blick aufs Meer. Abends wurde das Restaurant zum Steak-Spezialitäten Restaurant, was für mich das beste war (Viele andere hatte ich zwar gebucht, konnte diese aber leider nicht mehr ausprobieren)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, da die Autobahn (naja..., wenn man das Autobahn nennen kann) sich vom Flughafen Cancun bis Richtung Tulum, also auch Akumal im Bau befindet! Es gibt also auch Staus auf Autobahnen in Mexico, hinzu kommt evtl. noch andere Hotels die auf dem Weg nach Akumal angefahren werden! Die Strände sind sehr schön, aber... es gibt nur wenige Bereiche, wo man fast problemslos ins Meer gehen kann, da es fast überall sehr felsig und steinig ist (Badeschuhe würde ich empfehlen)! Schade eigentlich und die wenigen Bereich des Hotels, sind mit Gummischläuchen etc. eingegrenzt (Optisch nicht sehr schön) und es kann dann auch mal recht voll in diesem eingegrenzten Raum werden!
Kann ich nicht bewerten, da ich nirgends daran teilgenommen habe! Die Abendshows waren recht professionel und ok, um sich diese mal anzuschauen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten Ihnen gerne unsere Erkenntlichkeit aufgrund Ihres Besuches in unserem wunderbaren Resort zuteilwerden lassen! Es ist toll, zu wissen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind überaus glücklich, dass dies durch den exzellenten Service und die personalisierten Aufmerksamkeiten unseres Personals zustande gebracht wurde. Ihr Lob ist unsere Motivation weiterhin die unbeschreiblichsten Erinnerungen in den Köpfen unserer Gäste zu kreieren. Wir teilen Ihre Kommentare stets dem gesamten Team mit. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft wieder zu beehren. Wir sind sicher, Sie werden ein weiteres Mal sehr zufrieden mit unserem Service sein. Mit herzlichen Grüßen, Bahia Principe Luxury Akumal