Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus versus Ballermann-Atmosphäre!

Der Aufenthalt in dem Hotel hat bei mir sehr ambivalente Gefühle hervorgerufen. Die Anlage war sicher eine der schönsten, in denen ich bis dato meinen Urlaub verbracht hatte! Das Service-Personal hat wirklich alles getan, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, absolut top und dafür ganz klar 5 Sterne! Leider musste ich an der Stelle bei so manchen Gästen - insbesondere aus den USA und Kanada - deutliche Abschläge hinnehmen! Am bzw. im Infinity-Pool wurden immer wieder eigene und ätzend laute Soundanlagen aufgefahren, gesoffen bis zum Umfallen und gebrüllt, was das Zeug hält. Ballermann-Atmosphäre pur, Rücksichtnahme auf andere Gäste: Fehlanzeige! Das Hotel hat nichts dagegen unternommen, warum auch. Es gab ja schließlich noch andere Pools. In den Restaurants habe ich von dem gewissen Klientel auch nur ein unterirdisches Benehmen wahrgenommen, so dass es temporär wirklich keine Freude war, dort Essen zu gehen. So kann man sich als Hotel sein Niveau auch versauen. Fazit: Damit ist mein Gesamteindruck (inkl. des Publikums) auf maximal 3 Sterne gesunken! Ich werde unter diesen Umständen dort sicher keinen Urlaub mehr machen und mir künftig ein Ziel suchen, das geografisch etwas weiter von den USA und Kanada entfernt ist.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wilfried

Liebes Tripadvisor Mitglied! Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Besuch im Grand Bahia Principe Coba, Riviera Maya! Wir sind sehr betroffen durch die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Gedankengänge zu verstehen und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Zeit, welche Sie aufgebracht haben um dieses wertvolle Feedback mit uns zu teilen. Wir haben diese Information sofort an jede involvierte Abteilung weitergeleitet, um so die notwendigen Maßnahmen treffen zu können und die Zufriedenheit unserer Kunden zu garantieren. Wir hoffen zutiefst, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihr Vertrauen zu unserem Resort wieder aufzubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder beherbergen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Lucero Alvarado Bahia Principe Luxury Akumal