- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin Au Pair und war mit meiner Gastfamilie und 3 Kindern im Hotel Gran Bahia Principe Akumal. Ich muss sagen: ein rundum gelungener Urlaub. Perfekte Location, Sauberkeit, freundliche, hart arbeitende Menschen wohin man blickt. Tolle Pools und ein zauberhaftes Meer. Freizeitangebote ohne Ende. Wir waren Klettern, Schnorcheln, Zip-Linen, Parasailing, mit Delfinen schwimmen, Tauchen, in den Maya Ruinen und und und... für jedes Alter und jeden Geschmack was dabei. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der nächsten Stadt aber mit Bus oder Taxi ist alles gut zu erreichen. Und eigentlich brauch man die Stadt auch nich, da die Hotelanlage eigentlich "Stadt" genug ist. Überall fahren diese kleinen Shuttlebusse die einen überall hinbefördern. Es gibt eine Shoppingmeile (Preise sind auch total angemessen) und mehrere Möglichkeiten um auch mal Feiern zu gehn. Viele Bars mit täglich wechselndem Abendprogramm und eine Discothek mit internationaler Musik. Alles in allem kann ich sagen: Ihr müsst das gesehen haben!! Es ist jeden Cent wert, und ich weiß jetzt schon wo ich meinen nächsten Urlaub verbringen möchte!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut