Tobias (36-40)
Alleinreisend • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Komme wieder die Käsetörtchen waren sooo lecker

Viele Amis. Hotel bzw. Zimmer waren sehr gut. Sehr große Anlage , viele Möglichkeiten den Tag zu genießen.

• Hatte ein Whirlpool auf meinem Zimmer war geil. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Cola,Sprite, Chips,Mars, MilkyWay. Hatte immer ca. 3 Liter Wasser auf dem Tisch stehen zum trinken und für Kaffe oder Tee. Eiswürfelmaschine war in jeden Gebäude.

• Die Käsetörtchen ein Traum. Essen sehr gut(Soll was heißen, bin sehr verwöhnt). Habe 2 kilo mehr Bauch mitgenommen. Diese Amis. Brauch jawohl nicht zu erzählen wie die sich benehmen.

• Gut
  • Alles sehr gut und freundlich.

• Gut
  • Alles OK. Knappe Stunde Transfer. Immer Sammeltaxi benutzen, war einfach und billig.

Der Strand war scheiße, ich weiß nicht wo andere (laut aussagen anderer das der Strand OK ist)gebadet haben ich bin den strand von Anfang bis Ende abgegangen. Grober Sand, viele Korallfelsen ohne Schuhe kaum anständiges baden möglich. Einige Felsen waren mit dicken Planen überzogen um Verletzungen zu vermeiden. Für Kinder gab es eine kleine Senke zum Baden ca. 50cm tief, war OK. Für Erwachsene Schwimmen leider nicht möglich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2006