Super Service Zimmer super bei Problemen wird direkt geholfen sehr bemühtes Personal einfach alles top .Der Strand ist leider nichts für Bade Urlauber da das Schwimmen eingegrenzt ist absperungen Durch Netze und Mauern generall vielen Mauern und Felsen am strand der strand an sich ist sauber und geflegt Leider immer wieder Unerlaubte Reservierungen der liegen am strand Obwohl Dort Verbotsschilder stehen
Zimmer Sauber nur etwas Moderiger geruch Durch feuchtigkeit in den Wänden sonst alles top
Sehr viel auswahl für jeden was dabei
Alles super
30 minuten MIT dem bus in die stadt w/o was Los ist playa del Carmen anfahrt von flughafen bis zum hotel 90 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Gleichzeitig werden Sie so in den Geschmack unseres neuen Luxus-Angebots kommen. Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren! Mit herzlichen Grüßen, Montserrat G. Lazcano Luxury Bahia Principe Akumal