Tatjana (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hat nicht unseren Erwartungen entsprochen

Schlecht

Große Anlage bestehenden aus mehreren Hotels, welche alle zum Bahia Príncipe Hotel gehören. Wir haben ‚Luxury‘ gebucht, aber außer wenigen Privilegien und zwar die Nutzung alles Hotels, sind keine Vorteile zu verzeichnen.

• unter ‚ Luxury‘ stelle ich mir mehr vor. Die Zimmer sind von der Einrichtung mit den anderen Zimmern nicht zu unterscheiden.

• Das Büfett könnte abwechslungsreicher sein.

• das Personal ist zuvorkommend und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Anlage liegt weit ab vom Schuss. nach Playa del Carmen, braucht man ca . 40 min, Eine weitere Stunde von Plays del Carmen bis Cancun Stadt.

ausreichend Entertainment! man kann erst am Nachmittag am Strand entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Besuch im Luxury Bahia Principe Akumal, Riviera Maya! Wir sind sehr betroffen durch die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Gedankengänge zu verstehen und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Zeit, welche Sie aufgebracht haben um dieses wertvolle Feedback mit uns zu teilen. Wir haben diese Information sofort an jede involvierte Abteilung weitergeleitet, um so die notwendigen Maßnahmen treffen zu können und die Zufriedenheit unserer Kunden zu garantieren. Wir hoffen zutiefst, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihr Vertrauen zu unserem Resort wieder aufzubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder beherbergen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Akumal