Das Hotel ist riesig und man braucht eine Weile, um sich zurechtzufinden. Wir waren im ‚Adults only‘ Bereich untergebracht, das hat die Sache etwas erleichtert. Die dazugehörigen 2 Gebäude befinden sich am Rande des Resorts direkt am Meer. Man hat einen eigenen Strandabschnitt, ein eigenes Restaurant und einen schönen Infinity Pool. Morgens und mittags kann man sich am Buffet bedienen. Die Omeletts und das Obst zum Frühstück waren spitze, der Rest nichts Besonderes. Lunch fand ich auch durchschnittlich. Allerdings kann man abends aus vielen Restaurants auswählen und das war wirklich toll. Unser Zimmer war ganz gut in Schuss, sehr geräumig und hell, mit Blick aufs Meer. Der Strand war leider nicht enttäuschend. Zum einen hat es diese wirklich unschönen Wellenbrecher und zum anderen gab es während unseres Aufenthaltes leider täglich sehr viel angespültes Seegras. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest, On behalf of our team we thank you for taking the time to put together the details of your vacation experience at Luxury Bahia Principe Akumal. It is a real pleasure to read your kind words. It is wonderful to know you could enjoy the food selection, the beautiful beach and more! This is our motivation to continue exceeding our guests’ expectations. We hope you come back as soon as possible that we believe will be even better. Please do not hesitate to contact us at our email address info.akumal@bahia-principe.com for any assistance. Best Regards. Antonio Endres Online Reputation Luxury Bahia Principe Akumal