Irene & h.-jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Groß, sauber, schön aber nicht unser Ding

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Wochen im Bahia Akumal, kamen von der Insel Holbox. Eigentlich ist in den Bewertungen schon alles beschrieben, hier noch einmal zusammengefasst unser Eindruck. Hier haben die Mexikaner richtig geklotzt, eine architektonische Leistung auf die sie stolz sein können. Ist aber halt alles nicht natürlich, wirkte auf uns kalt und ohne Flair. Der Strand ging gar nicht, an vielen Stellen zu steinig, dann von einem Riff verdeckt, im weiteren von Betonbarrieren umgeben. Abgezäunte Schwimmareals im Meer, das hat uns nicht gefallen. Deshalb sind wir immer an der äußersten Stelle (Tulum) gewesen, dort war am wenigsten Betrieb und der Strand ging vom Hotelstrand zum allgemeinen Strand über. Negativ zu bemerken, es gab nur ein Internetkaffee und das war viel zu teuer. Lage Die Hotels sind schön in die Natur integriert worden, es gibt viel zu bestaunen. Nach Playa Del Carmen ca. 25 Autominuten mit dem Colektivo, sollte man unbedingt machen um mal raus zu kommen. Service Ohne Fehl und Tadel. Gastronomie Hier gab es alles was man sich wünschen kann. In den Themenrestaurants war alles super, die normalen Restaurants erinnerten uns an Kantinen.Sport Unterhaltung Gab es von 10 bis 18 Uhr am Pool und Abends bis in die Nacht auf dem gesamten Hotelgelände. Einziger Nachteil, kaum in deutsch. Alkohol gab es schon zum Frühstück und bei jeder Gelegenheit. Das war hier der Ballermann der Kanadier. Zimmer Die Zimmer waren sehr gepflegt, sauber, kein bißchen hellhörig. Jedoch war das Bett sehr hart. Alles in allem kein Reinfall, Preis / Leistung stimmt, bis auf den Mietpreis vom Safe. Wir favorisieren jedoch eher den Individualurlaub und nicht den Cluburlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten