Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gigantische Anlage, tolles Personal, super Essen!

Gigantische Hotelanlage, super gepflegt, traumhafte Poolanlage, zuvorkommendes und nettes Personal. Die Auswahl an Speisen und Restaurants ist unglaublich. Etwas enttäuscht hat uns der Strand.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite in Villa 66. Die Villa 66 liegt direkt am Strand mit Meerblick. Wenn man das erste Mal auf seinen Balkon geht, ist man überwältigt vom direkten Blick aufs Meer. Die Suite war in angenehmer Größe, mit Couch, Klimaanlage, LCD-TV. Die Minibar ist vollgepackt mit Cola, Fanta, Bier, kleine Alkohol-Fläschchen, Wasser, Soda, Chips.., ist kostenlos nutzbar und wird jeden Tag aufgefüllt! Zusätzlich zur Klimaanlage ist ein Deckenventilator vorhanden. Der Safe im Schrank ist kostenlos (kein Schlüssel, mit Code versperrbar). Im Schrank findet man Bügelbrett, Bügeleisen, Regenschirm, Bademäntel und Hausschuhe. Zugang zum Zimmer hat man mit Schlüsselkarte. Leider hat die Eingangstüre einen großen Spalt unten. Das Zimmer ist somit sehr hellhörig. Kostenloser Zimmerservice rund um die Uhr verfügbar! W-LAN ist kostenlos in beinahe der gesamten Anlage verfügbar, auch in den Zimmern (für 2 Geräte) Es besteht die Möglichkeit für schnellere Verbindung zu bezahlen. Wir fanden das kostenlose W-LAN ausreichend. Kaffeemaschine vorhanden.

• Überwältigend! Schon alleine beim Hauptbuffet ist die Auswahl so groß, dass man nur einen Teil probieren kann, noch dazu gibt es jeden Abend ein anderes Thema, zb. kanadisch, asiatisch, mexikanisch.... Jeden Tag eine eigene Sushi-Abteilung, Roast-Beef, verschiedenste Ceviche, frisches Thunfisch- und Lachstartar, mexikanische Abteilung, verschiedenste Eiergerichte frisch zum Frühstück etc. Die Desserts waren kleine Meisterwerke, so filigran und liebevoll verziert! Jeden Tag verschiedenste frische Fruchtsäfte. Weiters kann man viele verschiedene a-la-carte Restaurants ohne Aufpreis reservieren (funktioniert super über die Hotel-App fürs Handy, dann muss man nicht immer zur Gästebetreuung laufen!) Wir waren beim Mexikaner, Brasilianer und im Meeresfrüchte-Restaurant. Alles ausgezeichnet, wir verbrachten sehr schöne Abende dort!

• Service ist ausgezeichnet in diesem Hotel. Die Rezeption ist wirklich sehr hilfsbereit. Im gesamten Hotel hatten wir das Gefühl willkommen zu sein. Besonders aufmerksam und herzlich ist das Personal in den Restaurants. Deutsch wird hier allerdings nicht gesprochen, man sollte zumindest schon englisch sprechen können :-)

• Gut
  • Transfer zum Flughafen Cancun ca. 1 Stunde (mit Anfahrt einiger anderen Hotels). Jederzeit ist ein Taxi verfügbar, man muss nur zum Gepäckträger beim Hoteleingang gehen, die Preise sind hier ausgehängt, und er hilft wirklich gerne weiter. Tulum ist nur ca. eine halbe Stunde entfernt. Natürlich kann man auch mit den wesentlich günstigeren Colectivos fahren. Dazu muss man allerdings an die Hauptstrasse gehen. Die Bahia Principe Anlage besteht aus den Hotels Sian Ka 'an (Erwachsenenhotel), Coba, Tulum und Akumal. Gäste des Akumal dürfen die gesamte Anlage aller Hotels mit den Restaurants kostenlos mitnutzen! Alles ist vernetzt mit kleinen Trolleybussen, die alle paar Minuten vorbeifahren und man so überall hinkommt.

• Gut

Poolanlagen traumhaft und riesengroß! Alle erdenkliche Freizeitaktivitäten werden geboten. Besonders schätzten wir, dass keine aufdringlichen Animateure herumrennen, und auch am Strand wurde man nicht belästigt - super! Uns war klar, dass es sich hier um einen Strand mit vielen Felsen und Klippen handelt und kein Problem für uns ist. Allerdings sehen die Wellenbrecher wie vergammelte Riesenwürste aus, fürchterlich. Der Strand hat uns allgemein etwas enttäuscht. Die Mädels von der Strandbar bringen die Getränke auch an die Liegen! Überall massig Liegen vorhanden, ob an den Pools oder am Strand. Liegenreservieren gibt es hier weniger und ist auch nicht notwendig. Man muss in diesem Hotel mit feiernden amerikanischen und kanadischen Jugendlichen rechnen, die auch in den Pools lautstark Party machen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Geraldine Luna Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection