Durch die Weitläufigkeit der Hotelanlage wird das Gefühl direkt im Massentourismus zu sein etwas abgeschwächt. Auch die Strandabschnitte waren nicht total überfüllt.
Alle auf dem Areal besuchten Restaurants haben gutes Essen in einer netten Atmospäre angeboten. Leider wurde uns beim Empfang am Anreisetag nicht mitgeteilt, dass wir bei den Restaurants eine Reservierung benötigen, sodass wir die ersten beiden Tage aufgrund von Vollaussbuchungen in den Restaurants keinen Platz mehr bekommen konnten. Hier war auch das Personal des Restaurants nicht kompromissbereit Tische, die nicht besetzt waren zur Verfügung zu stellen.
Eine Geräuschbelästigung, wahrscheinlich durch fehlerhafte Funktion von Sanitär- oder Lüftungsanlagen wurden erst nach mehrmaliger Reklamation bei der Rezeption behoben. Die Geraüschbelästigungen dauerten zwei komplette Urlaubstage an über jeweisl 24h.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Akumal