Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gepflegte, große Anlage, immer sauber!!!! Das Essen läßt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet oder wem hier nichts schmeckt, der wird nirgendwo etwas finden! Super liebes Personal!!! Hier war keinem etwas zuviel, obwohl das Hotel zu unsere Zeit ausgebucht war. Die Zimmereinrichtung war zwar nicht nagelneu, aber es hat alles funktioniert und war sauber, was will man mehr? Sehr wenig deutsche Gäste, was ich persönlich gut fand.... Die hab ich ja zuhause :-) Die Ausflüge sind alle wirklich gut! Obwohl die Preise hier wirklich hoch sind, haben wir einige Touren unternommen und bereuen keinen Cent den wir dafür ausgegeben haben!!!! Das Wetter war für "Winter" sehr angenehm! Man kann in diesem Hotel wirklich eine tolle Zeit verbringen und es fehlt hier an nichts! Da wir gerne schnorcheln, haben wir auch einen Ausflug nach Cozumel gemacht. Das schnorcheln dort kann man sich schenken, es gibt nicht wirklich was zu sehen. Dafür haben wir die Insel mit dem Motorroller umrundet, was viel Spass gemacht hat. Beneide alle, die es noch vor sich haben..... :-)
Unser Zimmer war mit Meerblick, ausreichend groß und es hat alles funktioniert und war sauber. Die Minibar war immer gefüllt. Was will man mehr?
Da man von allen 3 Hotels die Restaurants nutzen kann, hat man eine große Auswahl. Wir waren beim Japaner, beim Mexikaner und im Gourmetrestaurant essen, ansonsten immer im Büffetrestaurant. Wirklich alles zu empfehlen!
Angefangen vom Personal an der Rezeption, Zimmermädchen, Personal im Restaurant, bis hin zu den Fahrern der Shuttelbusse, alle immer freundlich und nett!! Mit Englisch kommt man immer weiter, ansonsten wird mit Händen und Füßen geredet, man bemüht sich alles zu verstehen! Wir hatten einmal eine verstopfte Toilette. Wir haben vor dem Frühstück an der Rezeption bescheid gesagt, nach dem Frühstück war alles schon erledigt!
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge sehr gut geeignet. Wir haben insgesamt 7 Ausflüge gemacht und waren eigentlich immer die letzten die abgeholt wurden und dann natürlich die ersten die wieder "zuhause" waren... Ausflüge gibt es wirklich genug, die Preise sind ziemlich "saftig", aber alle ihr Geld wert!!! Super Betreuung während der Ausflüge!!! Fahrten nach Playa del Carmen sind ohne Probleme mit dem Collectivo zu machen. Super günstig und genauso interessant! Von unserem Zimmer zum Strand waren es ca. 2 bis 3 Minuten zu Fuß durch die schöne Gartenanlage.
Da wir die Animation nicht genutzt haben, kann ich darüber natürlich auch nichts sagen. Der Strand war immer sauber, wir fanden immer eine Liege, egal zu welcher Tageszeit wir an den Strand kamen und die Cocktails zur Erfrischung gibt es auch immer in der Nähe :-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Uli |