Eine tolle Anlage, auch wenn auf Grund von Corona nicht alles nutzbar war. Es wurde alles getan, um uns den Aufenthalt so schön und sicher wie möglich zu machen.
Großes Zimmer mit Balkon, zusätzlich zum Bett gab es eine bequeme Couch und eine Sitzecke sowie einen Schreibtisch. Genügend Stauraum für Kleidung, Schuhe usw. war vorhanden
Keine Selbstbedienung an den Büffets, man konnte aussuchen und es wurde dann vom Personal angereicht. Aufmerksame Kellner, die immer für ausreichend Nachschub an Kaffee und Wasser gesorgt haben. Essen - sowohl in Themenrestaurants a la carte als auch in diversen Büffetrestaurants möglich - die Auswahl und Qualität der Speisen ließ keine Wünsche offen.
Corona-bedingt war der Service etwas eingeschränkt, aber es war alles sehr sauber und ordentlich
Vom Flughafen Cancun sind es ca.90 Minuten bis zum Hotel, beliebte Ausflusgziele sind sowohl in der Nähe als auch etwas weiter entfernt - es gibt tolle Anbieter unter deutscher Leitung für Ausflüge
Gelegentlich - für die, die das wollten - Animation am Pool, ansonsten konnte man einfach am Pool oder Strand liegen, auisgedehnte Spaziergänge durch die Anlage machen, sich mit Massagen vervöhnen lassen oder in der SportsBar auch mal ein Fußballspiel (EM) gucken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Bahia Principe Luxury Akumal