Also dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Ein Spitzen Hotel in Top Lage. Freundliches Personal - spitzen Küche und super saubere Zimmer. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter, da ich dort einen wunderschönen Urlaub verbracht habe. LG
Sehr grosse schöne Apartments. Ruhig und sehr gut organisiert!
F+ür jeden Geschmack gibt´s etwas. Wirklich Top Restaurants a la carte und in jedem Restaurant kann das Frühstüch eingenommen werden!!!
Sehr freundliche Reception sogar Österreichische und Deutsche Receptionisten! Sehr hilfsbereit! Danke!!!
Dieses Hotel wird mit dem Schwesternhotel Tulum durch ständig fahrende Golfwagen verbunden. Da dies eine sehr grosse Anlage ist fahren auch ständig Wagen herum, die natürlich in dieser ALL inklusive Anlage benützt werden kann. Im Hotel AKUMAL sehr schöner weisser Sandstrand. Das Schwesternhotel, dass nur ca 10min entfernt liegt gibt es leider keinen schönen Strand (sehr felsig).
Leider gab es zu keinen Internetzugang, da das Internetcafe renoviert wurde. Animation war ok aber nicht so toll! Wenn man es ruhiger will wird man nicht belässtigt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Grüße von der Riviera Maya! Ahiram Tavarez Bahia Principe Luxury Akumal