Anne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub - sehr empfehlenswert.

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen ist total lecker und jeden Abend gibt es ein anderes Showprogramm. Der Pool ist mit seiner Größe das Highlight.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war richtig groß und sehr sauber. An Ausstattung ist alles vorhanden, was wir benötigt haben. Die Einrichtung war im dominikanischen Stil.

• Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden mit dem Essensangebot. Morgens, mittags und abends gab es immer reichhaltige Buffets. Abends gab es zudem verschiedene Themen mit entsprechendem Essensangebot. Z. B. Spanischer oder amerikanischer Abend. Außerdem gibt es die Möglichkeit 1 x während des Aufenthaltes in einem der drei a la carte Restaurants zu reservieren.

• Das Personal ist sehr freundlich und die Kommunikation war auf Spanisch und Englisch einwandfrei möglich. Beim Mittag- und Abendessen gingen leider einige Male unsere Getränkebestellungen vergessen. Wasser wurde automatisch immer nachgeschenkt, aber an unsere Pepsi mussten wir das ein oder andere Mal nochmals erinnern.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 40 Minuten. Am Strand gibt es die Möglichkeit Kanus zu leihen sowie verschiedene Ausflugsziele zu buchen. Zum Beispiel kann man mit Delfinen schwimmen oder mit einem Katamaran einen weißen Sandstrand besuchen.

Angebote für die Freizeit gibt es ausreichend. Es gibt die Möglichkeit kostenfrei ein Gym zu nutzen, einen Billiardtisch, eine Tischtennisplatte, einen Tischkicker und einen Volleyball- sowie Fußballplatz. Gegen Geld kann man Ausflüge buchen oder am Strand mit dem Kanu fahren. Abends gibt es Entertainment in Form von wechselnden Shows. Außerdem bietet das Animationsteam täglich Programm in Form von Aquagymnastik, Aerobic, Poolspielen, Zumba, Tanzkursen oder auch Spanischkursen, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anne

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragenden Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Für uns ist es immer ermutigend zu wissen, dass wir es geschafft haben, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedanken uns im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Unsere besten Grüße, Merli Mejia Grand Bahia Principe La Romana.