Matthias (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir waren einmal da ohne wiederkehr.

Das Hotel ist sehr schön angelegt.Viel grün.Kein Wunder bei der größe der Anlage.Im Hotelbereich ist es sehr gepflegt.Um das Hotel wird eifrig gebaut.Was aber nicht stört. Vom ersten Eindruck zu empfehlen.Der Strand ist nicht das gelbe vom Ei.Das Wasser ist sehr trübe und an einem Tag mit viel Schaum.Man denkt sich halt seinen Teil. Es stehen überall Tonnen mit einer kleinen runden Öffnung in die man seine Plastigbecher stecken kann.Werden ja gereinigt u. wieder gebraucht.Allerdings werden Pampers und Essensreste darin entsorgt. Und das unter der Aufsicht des Sicherheitsdienstes.Es gibt noch viel zu tun.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß sauber und haben einen Sitzbereich mit Tisch Stühlen Couch.Die Betten waren für meinen Bedarf gut.Ich habe sehr gut geschlafen.Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen Schubladen fallen beim herausziehen zu boden.Schranktüre war nur mit leichter Gewalt zu schließen .Klimaanlage funktionierte 3 Wochen einwandfrei.Safe ist kostenlos.Fernsehen schaltete sich Nachts automatisch an.Warum? Das Badezimmer war super sauber.Tolle Putzfrau.Hat einen tollen Job gemacht.Die Duschsäule sollten mal gewechselt werden den die beste Zeit ist vorbei.Überall Wasser nur nicht da wo man es braucht.

• Gut
  • Das Essen war in den 3 Wochen wirklich gut.Natürlich wiederholt es sich aber bei soviel Auswahl ist man auch nach 3 Wochen voll zu frieden.Es wurde nicht langweilig.Die Themenbuffet waren schon gut.Die Kuchenbuffets waren teilweise ein Traum.Getränke:Rot Weis oder Rosewein war für unseren Geschmack nicht eimal mittelmäßig.Spanischer Wein mit 10% Alkohol,da lacht dich jeder Spanier aus.Die Atmosphäre war unter der Woche gut. Am Wochenende war es chaotich.

• Na ja das Personal war schon freundlich.Mache sogar überfreundlich.Bei einer Beschwerde immer die selbe Antwort."Danke für die Information" Der ganze Service egal ob Bar oder Restaurant ist auf Trinkgeld ausgerichtet.Bei einigen Kellnern und Bedienungen funktioniert es ohne wunderbar.Andere wollten halt Drinkgeld im voraus.Hat mich nicht so gestört.Man weiß ja wo man ist.Die Allinclucive-- Alkoholischen Getränke außer Rum waren schon minderwertig.Fast alles Made in Dom-Rep.Coca Cola gab es nicht.Nur Pepsi-Colo.Der Preis macht halt den Unterschied.

• Die Fahrt v. Flughafen Punta -Cana dauert ungefähr 90 Minuten.Die Lage des Hotel ist ziehmlich abseits.Zumal es vom Hotel keinen Shuttelbus nach San Pedro gibt und man auf teure Taxis angewiesen ist.Die man erst an der Rezeption bestellen muss.Denn am Hotel gibt es keine.Die Ausflüge sind teuer.Für zwei Personen ein Tag über 200 € ist schon heftig.Das Internet ist für ein 4-5 Sternehotel nicht akzeptabel .15 Minuten frei und dann wieder neu einwählen.Habe ich schon besser erlebt.Die Läden die sich innerhalb der Hotelanlage befinden sind viel zu teuer.Gehört ja alles zum Hotel."Geschäftsmodel" Bahia Principe."

Finess-Wellnes nicht in Anspruch genommem. Aber die Poolanlage ist schon krass.Sehr schön angelegt und das wars.Am Pool und um die Poolbar geht die Post ab.Überall stehen Hinweisschilder was man darf und nicht.Allerdings gilt das nicht für Urlauber aus Osteuropa der Dom-Rep u.Süd Amerika.Es wird direkt an der Poolbar in den Pool gesprungen so das an der Shwim-Up bar die Gläser mit reichlich Poolwasser gefüllt werden.Pfui.Security steht daneben.Beschwerde.Danke für die Information.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir erhalten die Meinungen unserer Gäste immer mit großer Wärme, weil es uns hilft, die Verbesserungen zu erkennen. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass wir stets den guten Kundenservice bieten, der uns auszeichnet. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Unser Hauptziel ist es immer, die Anforderungen unserer Gäste zu erfüllen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht vollständig zufrieden waren. Im Namen unseres Geschäftsführers und unserer Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Urlaub bei uns bedanken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jazmín Guerrero Grand Bahia Principe La Romana.