Sehr schönes Hotel, toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Großes Lob an dieser Stelle an die Mitarbeiter! Die Büffetauswahl ist sehr groß, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet und einem Ventilator. Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Das einzige Manko sind die Stechmücken. Da hilft das Mückenspray auch nicht.
Sehr große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gab es ein anderes Thema; mal gab es chinesisch, mal italiensich, mal amerikanisch, mal spanisch.
Das Personal war stets bemüht die Wünsche und Anregungen umzusetzen und kümmerte sich sofort um alles.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Die Insel Catalina ist unbedingt zu empfehlen als Ausflugsziel. Schnorcheln kann man dort sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Tommi |
Wir freuen uns über Ihren Kommentar und sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Wünsche Merli Mejía Grand Bahia Principe La Romana