Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, sehr gute Küche, egal ob a la carte oder Buffet. Sehr zu empfehlen ist das Gourmet Restaurant. Störend war nur die Klimaanlage in den Restaurants. Man musste aufpassen, dass man einen Tisch bekommt, an dem es nicht zieht. Sehr gute Cocktails. Der Strand ist wunderschön, wird auch ständig gereinigt und von Seegras befreit. Es ist so, wie man es erwartet. Die Abendunterhaltung war nett, hätte mir aber gewünscht, auch mal etwas anderes als Merengue, Salsa und Bachata zu tanzen. Alles in allem ein erholsamer Strandurlaub mit ausgezeichneter Gastronomie.
Alles bestens. Sehr bequeme Betten, haben ausgezeichnet geschlafen. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gut gereinigt. Internet im Zimmer wäre halt noch nett gewesen. Dann wären abends nicht immer alle in der Bar gesessen, um ihre Mails zu checken.
Buffet Restaurant: sehr gut, nur asiatisch war nicht der Knaller. Sushi sollte gut gekühlt bzw. auf Eis serviert werden, ansonsten war das asiatische nicht aufregend. Die Themenabende sind wöchentlich gleich, d.h. mexikanisch, amerikanisch, spanisch, Gala, asiatisch, italienisch, dominikanisch 3 A la Carte Restaurants ohne Aufzahlung: Gourmet Restaurant: absolut toll, der Hummer ist sehr zu empfehlen Pescador mediterranes Restaurant: ebenfalls sehr zu empfehlen Im italienischen waren wir nicht. Untertags haben wir zu meist das Beach Restaurant genutzt. Da war für jeden etwas dabei und ebenfalls sehr gut.
Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Hat bestens funktioniert, solange man nicht übersehen wurde. Es gab keine Beschwerden.
Transfer von Santo Domingo ca. 1 Stunde. Hat gut geklappt. Ausflugsziele gab es einige in der Nähe. Auf eigene Faust kann man allerdings nichts unternehmen, da man vom Hotel nicht wegkommt ohne eine Tour zu buchen. Taxis sind auch zu teuer, kosten ähnlich viel wie eine Tour. Das ist das einzige Manko. Die Touren sind über Veranstalter oder Hotel etwas überzahlt, aber trotzdem empfehlenswert.
Wir waren hauptsächlich am Meer, da es dort einfach perfekt war. Haben den Pool gar nicht probiert. Es gab Animation mit Spielen. Das Team war sehr bemüht. Am Abend Shows
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Unser Ziel ist die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste und wir freuen uns, dass wir diesmal mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüße. Zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren Merli Mejía Luxus Bahia Principe Bouganville