Anita (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Jubel,Trubel,Heiterkeit, hier ist überall Krach

Schlecht

Laut,schlechte Ausstattung,Essen sehr gut,abgeschiedene Lage,Shops zu teuer und das Wasser am Strand ist trüb.nichts zum entspannen

• Klimaanlage nicht stufenlos schaltbar, nur ein oder aus.

• In den Restaurants nur eine Karte, daher begrenzte Auswahl.

• Sehr unterschiedliche Einstellung des Personals.

• Sehr schlecht
  • Keine Möglichkeit private Unternehmungen zu machen.

Mehr auf Bespassung ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Anita

Liebe Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Rezensenten auf TripAdvisor Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Einhaltung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig bei allen Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, insbesondere bei unseren Mitarbeitern. Unser Hauptziel ist es, die Anforderungen unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht vollständig zufrieden waren. Unsere besten Grüße. Zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse zu kontaktieren. Kontaktieren Sie uns unter unserer E-Mail-Adresse info.romana @ bahia-principe.com. Mr. Merli Mejía Grand Bahia Principe La Romana.