- Preis-Leistungs-Verhältnis
Mittelklassehotel, etwas älter aber gut in Schuss. Das Meer ist durch den nahen Fluss sehr trüb. Strand ist top. Grundsätzlich zu viele Gäste.
- Zimmer
Leider etwas älter. Tolle Aussicht vom Balkon (Seafront).
- Restaurants & Bars
Essen schmeckt und ist frisch und gut.
- Service
Der Service ist sehr bemüht. Allerdings durch den Wochenendansturm der Locals, heillos überfordert.
- Lage & Umgebung
Sehr abseits gelegen, aber dafür für uns perfekt.
- Sport & Aktivitäten
Sehr grosse Angebot von Tauchen, Tennis, Segeln, Kajak, Fahrrad, neues Gym. Für jeden etwas.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie die tolle Aussicht von Ihrem Balkon, den schönen Strand und das breite Angebot an Aktivitäten genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Qualität des Service, insbesondere an den Wochenenden, wenn viele einheimische Gäste unser Resort besuchen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Team besser auf diese Zeiten vorzubereiten und sicherzustellen, dass alle Gäste den Service erhalten, den sie benötigen. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unser Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten! Juan Ortiz Abteilung für Gästebetreuung.
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.