Karin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
für Ruhesuchende durchaus zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt ausserhalb von La Romana, sehr ruhig an einem schönen Strand, mit -wenigen- Algen. Wir buchten das Hotel, weil die Abfahrtsstelle vom AIDA Schiff nicht weit lag... und wir einige Tage vorher und nachher in La Romana bleiben wollten.

• Gut
  • wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht (mit Verbindungstür) die Zimmer waren wirklich schön, gross, Tee-Kaffeezubereitung am Zimmer möglich - schöner Ausblick - Bad ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und gross. Grosses, tolles Bett mit guter Matratze. Ruhig.

• das Hotel ist ein all inklusive Hotel - das Essen war zwar vielfältig. Im Strandlokal gab es alle Tage dasselbe. Früchte und Salate top - die Hauptspeisen eher wenig gewürzt und eben jeden Tag dasselbe. Im Hauptrestaurant wechselte das Essen täglich, allerdings auch hier eher wenig gewürzt. Wein und allgemein die Getränke waren gut.

• Gut
  • alles ok, Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • für unsere Zwecke (Nähe zum AIDA Schiff) gut geeignet. Für abendliche Bummel zu Fuss, oder auch kurze Taxistrecken zum Center, Shops etc. eher nicht geeignet.

schöne Poolanlage, das Entertainment bemüht - Fitnessanlage wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihnen mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen, exzellenten Service, Personal und einen Traumurlaub in der Karibik erfüllt haben. Wir sind begeistert, dass unser Ziel, der volle Genuss, Entspannung und Zufriedenheit unserer Gäste erreicht wurde. Im Namen unseres Managements und aller Teammitglieder bedanken wir uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald zu sehen. Unsere besten Grüße, Merli Mejia Grand Bahia Principe La Romana.