Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So stellen wir uns Urlaub vor Erholung pur.

Absoluter Karibik-Style, Toller Service, nette Bedienung immer gut gelaunt, tolle Anlage der Strand und die Anlage so wie die Zimmer werden permanent durch nette Jungs und Mädel und Gärtner in Schuss gehalten . Erholung pur. Reichhaltige Auswahl beim Essen es gibt für jeden Geschmack etwas.

• Tolles Kingsizebett, war riesig, Matratze war in Ordnung kein Stück durchgelegen, , Fernseher, Minibar wurde jeden Tag neu aufgeführt, Sitzecke, Bügelbrett so wie kleines Bügeleisen, beleuchteter Wandschrank mit Kleiderbügel, Safe, Klimaanlage, Ventilator, Badezimmer war auch recht groß doppel Waschbecken, WC und BD, Badewanne mit Glasverkleidung, Fön, riesiger Spiegel, extra Schminkspiegel, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Body-Lotion, Seife, Zahncreme alles da, Balkon mit Tisch und 2 Stühle, Zimmermädchen freuen sich über etwas Trinkgeld aber immer dem Zimmer,- Putzmädchen direkt geben dann ist es sicher das die Richtigen es bekommen.

• Für jeden Geschmack etwas dabei mit sehr viel Mühe und Kunstvoll angerichtet. Super frische selbstgemachte Säfte, tolle Meeresfrüchte, reichhaltige Auswahl, immer ein reges Treiben aber keine Hektik das Personal sorgt immer für eine gute Stimmung. Auch hier sorgt eine kleine Aufmerksamkeit (Trinkgeld) für immer volle Gläser und ein nettes Lächeln

• Auch wenn die Verständigung nicht immer einfach war wir sprechen kein Spanisch und nur etwas Englisch wurden alle Wünsche erfüllt wir hatten viel Spaß beim erklären. Unser Reiseleiter Lino war ein sehr guter Ansprechpartner er kann perfekt Deutsch und konnte uns immer helfen.

• Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden ist auszuhalten Bus/Transfer hat immer Klima. Toller Ausflug ins Landesinnere allerdings hatten wir auch einen guten Tourguides , Walwatching würde ich nicht nochmal machen nicht unbedingt tiergerecht, die Wale finden es bestimmt nicht so toll.

Tolle Poolanlage für jede Größe und für jedes Alter gab es einen passenden Pool, T ennisplatz, Fahrradverleih, Golfplatz, Stand Update Paddeln, Katamaran-Segeln, Tauchen, Fitnessstudio, Wellness-Oase, alles da für einen verwöhn,- aktiv,- erholsamen tollen Urlaub.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu erfahren, dass wir all Ihre Erwartungen, exzellenten Service, Mitarbeiter und einen Traumurlaub in der Karibik erfüllt haben. Wir sind begeistert zu wissen, dass unser Ziel, die volle Freude, Entspannung und Zufriedenheit unserer Gäste erreicht hat. Zögern Sie nicht, uns unter folgender E-Mail-Adresse zu kontaktieren: info.romana@bahia-principe.com Freundliche Grüße! Erick Henson Grand Bahia Principe La Romana