Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung

Wer Ruhe und keinen Massentourismus möchte ist hier genau richtig. Das Hotel ist das einzige in einer kleinen aber dennoch weitläufigen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Durch die direkte Strandlage hat man nie größere Fußmärsche zu bewältigen. Auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Wasser ist sehr angenehm, aber meist etwas trüb, was aber für mich kein Problem darstellte. Auch dass wie oben beschrieben eine Steinkante im Wasser wäre kann ich nicht bestätigen. An der Küste war wohl mal ein vorgelagertes Riff, weshalb auch mal korallenreste angespült werden. Wenn man nicht zu faul ist, geht man 2m weiter und guckt auch mal nach unten. Dann sieht man schon wo man gut rein kommt. In der Nähe ist auch ein beachclub, der von den Gästen auch mitbenutzt werden kann (außer alkoholischen Getränken und essen alles gratis) auch das wlan ist kostenfrei dort. Am beachclub ist das Wasser auch etwas klarer. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen der es ruhig mag.

• Gut
  • Die zimmergrösse war äußerst angenehm, auch die Betten und das Bett waren ein Hingucker. Sehr gepflegt, mit Fernseher, Kaffeemaschine, safe und sogar Bügeleisen mit Brett waren vorhanden.

• Sehr abwechslungsreiches essensangebot sowie einige a la Card Restaurants (die ich allerdings nicht nutzte dank des großen Angebots) die typischen Warnungen für die Dominikanische Republik sind jedoch zu beachten (Wasserqualität und seafood wurden hier mehrmals genannt)

• Die gute Laune und das Auftreten des Personals waren sehr ansteckend. Niemals aufdringlich und vor allem sehr hilfsbereit

• Gut
  • Für mich war eine ruhige Lage mit keinen Massentourismus sehr sehr wichtig. Vom Flughafen Punta Cana dauert der Transfer ca 90 min

Animation, gym, Tennisplätze und am Strand sind jede Menge kostenfreie Aktivitäten möglich. Da ich allerdings fast jeden Tag Sport mache, habe ich nichts probiert. Urlaub ist Urlaub :-)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Christian, Es war sehr angenehm zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Darüber hinaus möchten wir uns bei Holidaycheck bedanken, dass Sie all unseren Lesern positiv gegenüberstehen. Im Namen unseres Geschäftsführers und aller Teammitglieder im Hotel hoffen wir, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns unter der E-Mail-Adresse info.romana@bahia-principe.com zu kontaktieren Herzliche Grüße, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana