Sehr gepflegte Außenanlagen, tolles Ambiente, Strandnähe und weitläufige Anlage mit kleinem Village mit Shops. Am Pool und Strand immer ausreichend Liegen verfügbar.
Unser Zimmer hatte zwei Betten mit 1,40 m Breite und eine Schlafcouch. Ausreichend für zwei Erwachsene mit zwei Kindern. Die Doppelbetten waren sehr gut und nicht so weich. Ich habe noch nie vorher so gut wie hier geschlafen. Einfache aber charmante Einrichtung mit Klimaanlage, Deckenventilator, Minibar und TV. Der Fernsehempfang war permanent schlecht. Bad mit Badewanne, WC und Bidet sowie Fön. Das Wasser plätscherte nur mit kaum Druck aus der Regendusche. Alle anderen Düsen funktionierten auch mehr schlecht als recht. Balkon mit toller Aussicht aufs Meer und die wunderschöne Grünanlage.
Das Essen im Buffetrestaurant war reichhaltig und abwechslungsreich. Mit verschiedenen Themenabenden kamen tolle Gerichte auf den Teller die die Köche leider nicht verstanden haben und auch nicht zu servieren wussten. Scharfe Messer - noch nie davon gehört. Fleisch quer zur Faserrichtung zu schneiden wussten die Köche einfach nicht.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und um uns Gäste bemüht. Man hat prompt auf Wünsche reagiert. Die Kellner im Restaurant hatten weder den Blick noch das Verständnis für uns Gäste. Viel Personal und wenig Konzept. Das konnten auch die Salonchefs nicht in den Griff bekommen. Die Platzanweiser setzten uns regelmäßig an nur halb gedeckte Tische während um uns herum reichlich freie komplett gedeckte Tische frei waren. Die Geschirrwagen standen direkt neben den Gästen, statt etwas weiter beiseite wo keine Gäste waren.
Tolle Lage auf mit eigenem Strand, jedoch vollkommen von der Umgebung abgeschnitten. Ausführlich sind über das Hotel direkt oder die Reiseleitung organisiert, jedoch zu stattlichen Preisen. Ca. eine Stunde von Santo Domingo und etwa eineinhalb Stunden von Punta Cana gelegen.
Der Hauptpool ist schön groß und die Poolbar genau richtig. Leider fliegen leere Plastikbecher am Beckenrand herum und es landen regelmäßig alkoholische Cocktails im Wasser wo viele Kinder plantschen. Dadurch wurde das Wasser am Nachmittag immer trüber und es stank faulig um die Poolbar herum. Absolutes NO GO!!! Getränke im gesamten Pool sollten verboten werden und nur an der Bar im Pool erlaubt werden. Umweltschutz absolute Fehlanzeige. Der Wellnessbereich ist toll aber sehr teuer, in Asien kostet die gleiche Leistung nur 30%. Die Animation ist in Ordnung und nicht aufdringlich.
Lieber Gast Wir können Ihnen nicht sagen, wie sehr wir es bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts bei uns nicht erfüllen konnten. Wir sind sehr aufmerksam über all Ihre Kommentare in Ihrem Bericht informiert worden, um sie an unsere zuständigen Abteilungsleiter zu richten, um die Korrekturmaßnahmen in diesen Situationen zu ergreifen. Zögern Sie nicht, uns unter folgender E-Mail-Adresse zu kontaktieren: info.romana@bahia-principe.com Freundliche Grüße! Erick Henson Grand Bahia Principe La Romana