Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein erstklassiges Hotel.Sehr schön und gemütlich

Ein sehr schönes hotel, die lage ist klasse. das Hotel ist sehr sauber. Das Einchecken ganz einfach und schnell.Die Leute sind sehr hilfsbereit, und geben sofort auskunft. Unser Zimmer hatte eine sehr gute lage, und war sehr gross ( Junior Suite Superior). Das büffet war ok. und jeder findet etwas.

• Gut
  • Die Zimmer wie schon beschrieben, waren sehr gross. gemütlich eingerichtet. Mit Minibar.Fernseh.klima und ventilator.Balkon mit sitzgelegenheit.Telefon und kaffeemaschine wer es braucht.UNd eine sitzgelegenheit(sofa) und einen tisch mit stühlen. Alles sehr schön eingerichtet. Das Bad war sehr schön und gross: die handtücher wurden auch immer gewechselt. Und es war sauber.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants im Hotel wo man sich anmelden muss. Wir haben dies nicht in anspruch genommen. Wir haben im normalen Restaurant gegessen. Es war sehr gut.Die auswahl an speisen passte auch.Und es gab immer etwas verschiedenes

• Wie schon erwähnt. Die Zimmer sind sehr sauber.Und mit englisch kommt man sehr weit. An der Reception wird auch deutsch gesprochen.Die Leute sind sehr hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der strand war sehr sauber. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Es befindet sich aber eine Tauchschule im hotel. Und man kann Ausflüge jeglicher art buchen.Abends gibt es im Restaurant jedes mal ein anderes Thema. Und die Abendshow wechselt immer

• Gut

Der strand war sehr sauber. Die liegen waren ok. Manche etwas durchgelegen. Es war jedoch nicht überlaufen,so das man die liegen austauschen konnte, wenn man möchte.Es gab eine animation. die jedoch nicht aufdringlich war.Wie schon erwähnt, befindet sich im hotel auch eine tauchschule.Und man kann allerlei ausflüge buchen( was das herz begehrt). oder einfach eine massage am strand. Duschen zum abduschen sind vorhanden. der pool war auch sehr sauber.

Preis-Leistung