Das Hotel ist sehr sauper und Übersichtlich Das Essen in den Restorants sehr gut mit einer riesigen Auswahl Die A La Carts Restoranten sind hervorragend
Die Zimmer waren sehr groß und sauber Geränke wurden täglich aufgefüllt
Die Essensauswahl ist riesig , für jederman war etwas dabei . In den A la Cart Restoranten ist das Essen hervorragend, teilweise aber etwas dunkel
Das Personal bemühte sich sehr die Touristen zufrieden zu stellen
Die fahrt zum Hotel betrug 60 min. Das Meer war sehr drüb , zum Baden nicht aussreichend Sehr Empfehlenswert ist der Beachclub links am Strand entlang ganz hinten , sehr ruhig mit Pool , darf mit benutzt werden
Gibt es , aber viel zu teuer Die Reise Samana mit Reiten , Wasserfall und die Bacardi -Insel dauerte zu Lang und war zu teuer . Das Reiten und der Wasserfall war super , die Inselbegehung war ein Abendteuer( zu Dreckig ) hat mit Bacardi-Insel nichts zu tun und das lag nicht an dem Hurican der da erst drüber ging
Lieber Werner und Elke, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist sehr wertvoll für uns und andere Gäste, die über den Aufenthalt in unserem Eigentum nachdenken und wir freuen uns über Ihre Entscheidung, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns über Ihre Kommentare. Wir versichern Ihnen, dass sie berücksichtigt werden. Nochmals vielen Dank und freuen uns, Sie bald in unserem Grand Bahia Principe Jamaika begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana