Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.Wir hatten eine Golden-Club-Junior- Suite.Der Raum war groß und schön eingerichtet,aber wir hatten das Gefühl,das sich die Zimmer nicht gr0ß unterscheiden.Wir hatten all-inclusive und noch 3 Restaurantreservierungen in a la Cart.Diese Termine wurden gleich vorgeschrieben,ob sie uns gefielen oder nicht.Es waren viele Russen,Engländer und Canadier da.
Golden-Cliub-Junior-Suiten sind groß und die Möblierung ist ausreichend,Badezimmer ist auch groß, Klimaanlage bläßt immer aufs Bett und über dem Bett ist noch ein Ventilator,TV gibt es nur DW,also nur das nötigste.Balkon reicht für zwei für einen Sonnenuntergang bei Wein aus.Minibar wird 1x aufgefüllt, allerdings muß man da anrufen,das es gemacht wird und das zweite mal ist es kostenpflichtig.Das Zimmer wurde 1x geputzt und Abends wurde dein Bett noch einmal gerichtet und Handtücher gewechselt.Betten sind für Leute mit Rückenproblemen nicht geeignet.Morgens steht man mit Rückenschmerzen auf und wenn sich der eine bewegt,bewegt sich der andere automatisch mit.
Es gibt 3 a la Carte Restaurants, Bufett Restaurant, Snack Bar, Lobbybar,Poolbar u.n.v.m..Bufettrestaurant ist meist auf Engländer eingerichtet,Fischlokal waren wir enttäuscht,da nur ein Fisch und eine Fischsuppe auf der Karte,sonst Rind oder Hähnchenfleisch oder vegetarisch.Das Personal war ohne Dallor nicht nett und freundlich.Der Italiener war das Essen gut,aber auch dieses Personal reagierte nur auf Dollar.Das Gourmetessen war super.Da hat alles gestimmt die Atmosphäre,das Essen,das Personal.Dort haben wir sehr gern Dollars da gelassen.Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war gut.Mit Bessen/Schaufel und Wischmob waren sie schnell und immer unterwegs.
Mit Deutsch kommt man da nicht weit.Englisch oder Spanisch sind die Hauptsprachen dort.Neckermann ist von 8.30-12.00 Uhr da,Jahn Reisen Di und Do 16.00-16.30 Uhr und an der Rezeption konnte keiner Deutsch.Zimmer war immer sehr sauber und Putzfrau auch ohne Dollar sehr nett.Kellner waren nur nett und freundkich,wenn der Dollar winkte.Ohne Trinkgeld konnte man schon am Abend mal fast verdursten oder man ist selber an die Bar gegangen.Beschwerden haben wir nicht abgegeben,da sie für Strand,trübes Wasser und engl. Essen keiner kann.Zusätzlich Servicleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen .Haben nur gehört,das der Arzt sehr teuer ist.
Wir sind nicht aus der Anlage raus,weil sie ziemlich abseits liegt.Zum Strand waren es nur 1 Minute.Einkaufen kann man dort auch Kleinigkeiten,aber meistens nur Urlaubsmitbringsel,allerdings auch "gute" Preise.Aniiimaton hat am Tag und am Abend sein Programm durchgezogen,allerdings was nicht mit Musik verbunden war,wurde meist lustlos gemacht.So kam es zumindestens rüber.Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt,weil wir vorher 7 Tage Kreuzfahrt gemacht haben und da Ausflüge gestartet haben.
Strand war sehr kurz,so das große Strandspaziergängen nicht möglich waren.Wegstrecke linke und rechte Seite ca. 7 minuten,dann lag Müll, Schrott oder Felsen/ Steine u.s.w..Wasser war immer trübe.Man sah nie was um die Beine schwimmt.Ins Meer gehen war nicht immer einfach,denn es war meist ein großer Absatz wegen der Sandrückspülung.Pool war immer sauber und sehr erfrischend.Liegestühle sind alt und sehr durch gelegen.Mit Rückenproblemen sind die nicht geeignet,genau wie die Betten.Es wurde zwar gesagt, das die Liegen nicht reserviert werden sollen,aber es liegen immer Handtücher da und den ganzen Tag ist keiner zu sehen,weil sie erst am Strand liegen und später an den Pool in den Schatten wollen.Duschen sind gut,denn nach dem Meer oder vor dem Pool oder nach dem Pool ist das prakrisch.Surfbrett ist nur ein Sportbrett da,das nur bei sehr guten Wind genommen werden kann und von denen die es schon super beherschen.Für Anfänger oder die es lernen wollen keine Chance.Fitnessclub haben wir nicht gefunden und ausgeschrieben war er auch nicht.Bei Volleyball Verletzungsgefahr,da eine Betonplatte unter dem Sand ist.Internetzugang war möglich,aber es war immer jemand hinter dem Rücken,der einen über die Schulter schauen konnte.Zwecks wichtigen Daten nicht unbedingt gut geeignet.