- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im kleinen Emirat Ajman. Nördlich von Sharjah und Dubai. Bis ins Zentrum von Dubai braucht man ca. eine Stunde mit dem Auto. Leider ist rund um Sharjah immer viel Stau! Ajman selber hat uns nicht so gut gefallen, war aber eine gute Ausgangsstation um die gesamte VAE zu erkunden, da wir Abu Dhabi und Dubai schon kennen. Das Hotel hat eine kostenfreie Tiefgarage, die einfach befahren werden kann, auch wenn einem erst Valet Parking "verkauft" werden soll. Das Gebäude ist recht neu und traf unseren Geschmack sehr gut. Die Lobby wirkt sehr edel und die Zimmer sind in leicht orientalischem Stil eingerichtet. Das Zimmer ist recht groß, es gibt freies W-Lan, einen großen Fernseher, Klima, Tresor etc. Leider hatten wir Probleme mit dem Warm-Wasser, hier wurde uns vom Techniker ein "Trick" erklärt, womit dann immer auch sehr warmes Wasser zur Verfügung stand. Vorher wollte es einfach nicht warm werden. Lies sich dann aber sehr gut regulieren! Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl, geschmacklich auch sehr gut. Das Personal ist teilweise etwas überfordert, obwohl kaum etwas los war. Ansonsten sind die meisten Mitarbeiter aber recht bemüht. Den Strand haben wir nicht genutzt, sah allerdings sehr gut, wenn auch klein, aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut