Kirsti und Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert!

Wir haben sechs wunderbare Tage im Camp verbracht - die dritte Station unseres Urlaubs in Tansania. Wir sind herzlich empfangen worden von Happy, Kurt und ihrem Team und haben uns über die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt. Neben der Entspannung an diesem schönen Ort, bescherten uns verschiedene Ausflüge in der Umgebung an Land und zu Wasser unvergessliche Erlebnisse. Auch mit Kindern lässt es sich hierher wunderbar verreisen. Unsere Reise setzte sich neben den Tagen im Camp aus einer sechstägigen Safari und kurzen Aufenthalten in "Our Little House" (Region Arusha) zu Beginn, zwischendurch und am Ende zusammen. Tansania haben wir Dank wunderbarer Gastgeber intensiv und unvergesslich erlebt, wie es nur außerhalb des Massentourismus möglich ist.

• großräumig, gemütlich und sauber

• hervorragende, vielfältige Küche mit ausgezeichneten Fischgerichten

• zuvorkommend und höflich

• in direkter Strandnähe, weitläufiger Traumstrand mit Palmen

Ausflüge in die nahegelegenen Dörfer und nach Pangani, Katamaran-Fahrt, Schnorcheln von der benachbarten Bucht aus und natürlich Baden im angenehm warmen indischen Ozean

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Kirsti und Ralf