Lutz und Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies am Indischen Ozean

Das Bahari Baobab Camp liegt einsam an einem kilometerlangen Sandstrand am Indischen Ozean. Auf einem großzügigen Areal stehen 5 große Zelte, die gut ausgestattet eine wunderbare Urlaubsunterkunft bieten. Man kann sich super erholen und wird vom Besitzer mit seinen Angestellten von morgens bis abends verwöhnt. Wir haben auf unserer Reise so hautnah das Land mit seinen Menschen und Tieren kennengelernt und fühlten uns rundum von Kurt und Happy umsorgt! Vielen Dank dafür!

• Die großen Zelte liegen direkt am Strand des Indischen Ozeans. Sie sind auf Stelzen gebaut, haben eine Terrasse, ein großes, bequemes Bett und ein Bad mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Morgens haben wir den Sonnenaufgang vom Bett aus genossen und die kleinen Fischerboote hinausfahren sehen. Wir fühlten uns hier wie im Paradies und hatten alles was man zum Wohlfühlen braucht.

• Morgens ein Sekt zum Frühstück und jede Mahlzeit mit viel Liebe und schmackhaft zubereitet rundete unsere Wohlfühlwoche ab. Amani ist ein super Koch und wir hätten ihn am liebsten überredet, mit uns nach Deutschland zu kommen! Abends gab es immer frischen Fisch, (noch nie haben wir so viel Lobster gegessen), aber auch seine Suppen waren sehr lecker.

• Kurt und Happy sind ausgesprochen freundliche und sympatische Hotelbetreiber, die ihren Gästen jeden Wunsch erfüllen. Es gab immer Angebote etwas zu unternehmen und wir konnten soviel über Land und Leute erfahren. Ihre Angestellten aus der Region sind gut angeleitet und leisten eine sehr gute Arbeit. Es war alles sehr sauber und nachts gaben uns die Wachmänner ein sehr sicheres Gefühl.

• Ein langer Sandstrand nur für uns, den Ozean vor der Tür, der uns jeden Tag Rätsel aufgab, was Ebbe und Flut betrifft und keine Touristen, keine Animation, keine Bars usw. Wer Action braucht, sollte auf die Insel Sansibar fahren, die nur wenige Bootsstunden entfernt ist. Man kann vom Camp aus die umliegenden Dörfer besuchen, mit dem Boot zum Schnorcheln fahren oder den Massai einen Besuch abstatten.

• Gut

Es war unsere dritte Urlaubswoche und wir hatten so viele wunderbare Erlebnisse zu verarbeiten, dass wir nicht heiß waren auf Action. Haben aber trotzdem einiges gemacht, z.B. waren wir schnorcheln, in einem Massaidorf, zum Massai-Gottesdienst, in einer Schule und in den umliegenden Dörfern.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Lutz und Karin