Frank (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt

Das Hotel ist renoviert und sauber. Es gibt mehrere Doppelzimmer mit Dusche auf mehreren Etagen. Es gibt keinen Aufzug. Wir können das Hotel weiter empfehlen, da das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, und wenn man sich nicht scheut den etwas längeren Anfahrtsweg in Kauf zunehmen.

• Wir hatten das Zimmer 7 in der 2. Etage.Es liegt zur Straße hin. Schlafen geht nur mit geschlossenem Fenster.Empfindliche Schläfer sollten sich ein Zimmer zum Hof geben lassen.Der Zugang zum Balkon war verschlossen. Das Zimmer ist geräumig, renoviert und hat ein Flachbildschirm mit DVB -T Empfang. W -Lan ist kostenlos. Das Bad ist neu hat eine Dusche, Duschgel und Seife.

• Es gibt eine kleine Bar neben der Rezeption die wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück wird als Büffet gereicht. Es ist einfach aber in Ordnung.

• Wir waren am frühen Morgen im Hotel und bekamen sofort ein Zimmer um unser Gepäck unter zustellen. Die Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel steht im Stadtteil Lichtenberg etwas versetzt zur Frankfurter Allee. Mit der S-Bahnlinie 5,7 oder mit der U-Bahnlinie 5 erreicht man den Bahnhof Lichtenberg. Steigt man aus dem Zug bitte rechts halten, dann kommt man auf dem Vorplatz des Bahnhofes und gegenüber ist ein Parkplatz. Diesen überqueren und entlang der Mauer zum Hotel gehen. Im Bahnhof sind mehrere Geschäfte die auch Sonntag offen haben. In der näheren Umgebung des Hotels befindet sich eine Bar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife