- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in einem guten Zustand, hauptsächlich wird es von Familien besucht. WLAN auf den Zimmern eher mäßig. Im Sommer Bademantel 5,--€. Nicht zu empfehlen ist das Hotel für Familien mit Kinder die auch mal etwas allein mit gleichaltrigen unternehmen wollen.
gebucht hatten wir ein geräumiges Hotelappartements ca. 42 m² mit 2 getrennten Schlafzimmern und Verbindungstüre ( Bad und WC getrennt) und großen Sonnenbalkon. Allerdings handelt es sich um ein großes Zimmer das mit einer Schiebetür getrennt war, so daß ein Zimmer kein Fenster zum Öffnen hatte. Bei einem Bett handelte es sich um ein Schrankbett an dem wir uns regelmäßig die Beine gestoßen haben. Für eine Familie mit mehr als zwei Kindern nicht empfehlenswert, da alles sehr beengt ist. Daher nur ein Stern. Ansonsten war alles sauber und ok.
Frühstücksbüfett etwas eintönig, Abends ist das Essen ganz ansprechend, allerdings in anderen Hotels diese Kategorie haben wir das schon deutlich besser erlebt.
Es wird auf Sonderwünsche gut eingegangen, die Servicekräfte sind sehr nett und kompetent und immer zu einem Scherz aufgelegt.
Sehr schöne Lage, die meisten Ausflugsziele sind mit dem Aute innerhalb einer Stunde gut zu erreichen. Durch die Sommer card kann man viel unternehmen. Auch bei nicht so tollem Wetter.
- Wellness
- Sport
Bei dem Kids & Teens Programm im Bärenwirt handelt es um kein separates Programm für Kinder und Jugendliche sondern immer um Familienaktionen. Die Aktionen sind meistens nur mit dem Auto zu erreichen und die Kinder müssen hingebracht und wieder abgeholt werden. Wir hatten erwartet das Kinder und Jugendliche auch mal separat etwas in ihrer Altersgruppe unternehmen, ohne ständig von Mami und Papi beaufsichtigt zu werden. Für alle Kids & Teens die beim Bärenwirt bleiben wollen, gibt es ein eigenes Funimations-Programm mit unserer Animateurin. Dieser Programmpunkt wurde bei uns nicht angeboten. Alle weiteren Programmpunkte sind Teil der Sommercard, die sehr gut war,. Das waren dann wie gesagt immer Familienaktionen. Da wir es aufgrund der Beschreibung anders erwartet haben nur ein Stern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |