- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals ganz herzlich für 2 unvergessliche Wochen in diesem wunderschön gelegenen Hotel bedanken !!! Ich als Vater, der bislang komplett gegen Hotelurlaube war, wurde hier absolut vom Gegenteil überzeugt !!! Man fühlte sich hier zu jeder Zeit willkommen und umsorgt. Die familiäre Atmosphäre mit der der Bärenwirt geführt wird, ist dort jederzeit zu spüren und einmalig !! Wir hatten Halbpension gebucht und ohne Übertreibung selten so gut gegessen !! Die Qualität und die Vielfalt war gigantisch !!! Die Freizeitangebote empfanden wir als sehr schön, nicht zu übertrieben und für unsere Kinder nicht nur Interessant sondern auch Lehrreich. Aber auch für Eltern die ein wenig Ruhe suchen ideal !!! Das Hotel an sich und auch die Zimmer waren jederzeit top gepflegt und sauber. Die Lage des Bärenwirts halten wir für perfekt: auf der einen Seite sehr ruhig, jedoch nicht abgelegen, so dass man auch kleine Besorgungen in unmittelbarer Nähe erledigen konnte und als Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen super geeignet !! Ein ganz großes Lob an das gesamte BÄRENWIRT-TEAM !!!! Wir kommen definitiv wieder !!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut