Der Bärenwirt liegt ruhig im Zentrum von Aich. Das Hotel ist ein gepflegtes Haus mit persönlicher Betreuung. Wir waren zum Skifahren dort und dafür ist das Haus sehr gut geeignet, da der Skibus zum Lift Hauser/Kaibling direkt vor der Haustüre wegfährt.
Wir hatten ein großes, neues Familienzimmer. Es war komfortabel ausgestattet, hatte eine separate Toilette und einen Balkon. Die Schränke waren groß genug, das Bett in Ordnung und es gab auch genug Platz, da wir das Zimmer nur als Doppelzimmer nutzten. Das Zimmer war sehr sauber und alles war top in Schuss.
Das Frühstück war gut und bot alles was wir uns wünschten. Das Abendessen war gute Hausmannskost, aber nicht mehr. Die Mengen waren reichlich und wir wurden auch immer gefragt, ob wir einen Nachschlag möchten, was aber nie der Fall war.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Chefin des Hauses war immer gegenwärtig und ansprechbar.
Ruhig im Zentrum, weit genug weg von der großen Hauptstraße. Der Skibus fährt direkt vor der Haustüre weg und braucht ca. 10 Minuten zum Lift Hauser/Kaibling. Um zur Planai in Schladming zu kommen, muss man wohl umsteigen. Das haben wir aber nicht gemacht.
- Sport
Es gibt ein Billard, einen Kicker und im Keller eine recht schöne Sauna. Dier Saunabereich ist zwar zu klein für das Hotel und wenn viele Leute dort sind, reichen die Liegeplätze nicht, aber sie ist geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns wohl gefühlt. Der Skiraumist aufgeräumt und sauber und da er im Erdgeschoß ist sehr leicht zugänglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |