Dieses Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Sport für die Jungs, eine große Liegewiese, ein Pool, Tennisplatz, Tischtennis, herrliche Umgebung
Es gibt verschiedene Kategorien. Letztes Mal hatten wir die Ferienwohnung und dieses Mal ein tolles großes Hotel Appartement. Toll zum wohlfühlen
Das Essen ist phantastisch. Die laktosefreie Milch/ Kakao wurde immer für unseren Sohn an den Tisch gebracht. Täglich die Frage, ob er irgendwelche laktosefreien Wünsche hat, wie z. b. Pizza oder Palatschinken. (Crepes) Für uns gibt es kein besseres Restaurant als dort. Kein Wunsch blieb offen! Danke dem Team!!!
Mehr Herzlichkeit kann man nicht erwarten. Wir hatten jeden Abend "unseren" Tisch. Wir wurden immer persönlich begrüßt. Unser Hund war genauso willkommen wie wir. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Wunderschön an einem Fluss gelegen! Tolle Möglichkeiten zum Spazieren gehen und es ist nicht weit zur Stadt Schladming. Herrliche Umgebung
Für unseren Sommerurlaub hatten wir alles, was wir brauchten. Die Jungs hatten am Hotel die Möglichkeit Fussball zu spielen. Ein Tennisplatz steht auch zur Verfügung. Der Hotel Pool hatte eine tolle Temperatur und lud immer zur Erfrischung ein. Abends nutzten er die Tischtennis Platte und den Billardtisch. Alles perfekt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mel |