Legat (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Buchen und wohlfühlen

Dieser Urlaub im Bärenwirt war der absolute Knaller. Die Familie und das Personal führen dieses Hotel sehr familiär. Sie gehen sehr auf die Bedürfnisse von Kindern ein. Es gibt Fackelwanderungen, Angelnächte, ein toller kingerechter Pool, Streicheltiere, einen tollen Soccerplatz, Leihfahrräder und vieles mehr. Sie gehen auf jeden Wunsch ein. Z.B. Wollten wir gern Tennisstunden auf den hoteleigenen Plätzen nehmen. Ein Anruf seitens der Wirtin und schon ging es los. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Die Auswahl besonders an vollwertigem und frischen und gesunden Dingen ist enorm. Das Menue am Abend ist hervorragend und es ist immer für jeden etwas dabei. Auch hier wird auf die Kinder sehr eingegangen. Wir haben zwei Allergiker in der Familie. Beide blieben für den gesamten Urlaub ohne Beschwerden. Für unseren Kurzen gab es schon zum Frühstück Pfannkuchen ohne Ei und Milch, ja selbst Eis und Nachtisch am Abend wurde extra für ihn zubereitet. Damit hat uns die Wirtin wirklich eine große Freude bereitet, denn anders als in anderen Urlauben ist die Haut unseres Sohnes während des Urlaubs komplett abgeheilt. Und er musste zum ersten Mal auf nichts verzichten! Großes Lob! Also jeder, der in irgendeiner Weise Probleme mit bestimmten Nahrungsmitteln hat, ist hier sicher aufgehoben. Buchen und wohlfühlen !

• Wir hatten eine tolle Ferienwohnung! Es war alles vorhanden, schönes Bad. Tolle Betten. Super täglicher Zimmerservice!

• Sehr schmackhafte und gesunde Küche! Alles frisch und knackig.

• Besser geht es nicht. Das Personal ist stets freundlich, hat immer ein offenes Ohr für egal welchen Wunsch. Liebevoll geführte Familienevents wie Nachtangeln, Fackelwandern etc..

• Top Lage. Super Ausgangspunkt für diverse Wanderungen, wunderschöner Badesee direkt am Hotel. Super Radwanderungen direkt am Hotel.

Ich glaube es gibt hier nichts, was nicht angeboten wird. Badesee und Pool , Rafting, Kanufahren, Kajak, Fußball, Tennis, Wandern, Kneippanlage in unmittelbarer Umgebung ( ein Traum auch für Kenner), Paragliding, Mountainbiking, Radwanderungen, Angeln

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Legat