- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend, aber freundlich Personal sehr freundlich bei All Inklusive muss das Eis nach dem Mittagessen extra gezahlt werden Massagen top Saunabereich sehr veraltet und schmucklos, Plastikliegen teilweise ohne Auflagen Schwimmbad sehr schön, aber keine Rutschen oder ähnliches für kleine Kinder. dafür aber Schwimmflügel und Wasserbälle/Schwimmbrettchen, Poolnudeln Aufzug gefährlich!!! Tür knallt zu und obwohl meine 4jährige Tochter ihren Arm und ich die Hand dazwischen hatten, ging die Tür zu. im letzten Moment zogen wir zurück und die Tür knallte zu. sehr eng und quietschig. Zimmer alt, unmodern, Bett unbequem, hart, Couch hatte Löcher, Handtücher veraltet, fadenscheinig, Bad katastrophal. Waschbecken so klein, nur zum Händewaschen geeignet, für Gäste WC, kaum Abstellfläche für Badutensilien. Balkon gefährlich für Kinder. Großer Spalt zwischen Geländer und Trittfläche. Der Fuß meiner 1jahrigen rutschte durch. Zimmer nur mit Vorhang verdunkelbar. Balkontür nicht zu klappen, für Frischluft ganz öffnen, bei Regen und Kälte nicht so praktisch. Nette Badetasche mit Bademänteln und Handtüchern. leider keine Slipper. Sehr hellhörig, Türen knallen laut zu. Bärenhöhle toll gestaltet, allerdings sind die Schaumstoffkissen sehr abgenutzt. Bärenland sehr schön und kindgerecht gestaltet. Allerdings wollten beide Kinder nach 2 maligem Besuch nicht mehr hin. meine Kleine weinte sogar jedes Mal wenn wir in die Nähe kamen. Essen war einfach nur schlecht. geringe Auswahl beim Frühstück an Brötchen, keine Croissants, außer Sonntags, keine Vollmilch, kaum Belagauswahl. beim Mittagessen nur 2 Gerichte und 1 Suppe, immer dieselben standard Salate, immer dieselben 2 Dressings. Abendessen muss man beim Frühstück auch aussuchen. Nachhaltig ist das nicht, jeden Tag die angebotenen Hauptgerichte auszudrucken, so dass der Gast sie ankreuzen kann. auch ist es schwer morgens zu entscheiden was man abends essen will, besonders für die Kinder. Teller ultra heiß, wir vermuten, dass das Essen vorgekocht wurde und nur im Konvektomat aufgewärmt wurde. Würde die heißen Teller (echt gefährlich mit den Kindern) erklären und dass alles total matschig war. die Pizza war aber sehr lecker und die Suppe auch. Es gab mehrfach vom Vortag die Reste vom Essen nur in anderer Form. Auch recht unpraktisch, die Tassen für den Kaffeeautomaten auf Höhe der Kinder. Ich musste ständig aufspringen und meine Kleine daran hindern die Tassen runter zu reißen. Glasplatte über dem Wurstangebot hat eine Ecke abgebrochen, mein Mann hat sich da sogar dran den Arm aufgeschrappt. Schön, das Malangebot beim Essen. Der Servierrobboter wat ein Hingucker. Wir waren schon sehr häufig in Familotels innerhalb Deutschlands und im Ausland und sind wahrlich was anderes gewöhnt. es gibt einige nette Dinge und Ansätze, aber es ist mehr schlecht als Recht und die Umsetzung ist nicht gut gelungen. Für 4 Sterne und den Preis von über 1800€ für 4 Nächte (2 Kinder, davon wurde 1 Kind nicht berechnet, wegen Sonderangebot und 2 Erwachsenen) absolut enttäuschend.
Schöne Aussicht, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |