Das Check-in wie auch das Check-out an der Reception war freundlich, hilfsbereit, kompetent und hinterliess uns einen positiven Eindruck. Das Bedienungspersonal in der Gastronomie war freundlich, flexibel und gab sich jederzeit Mühe den Gast gut zu bedienen. Die Menüauswahl war abwechslungsreich und auch in guter Qualität. Die Infrastruktur des Hotels entspricht im allgemeinen den Anforderungen.
Radio, TV Schlafen war weniger gut, das Problem war die Decke und das Kopfkissen
Gemäss Menüplan vom 30.12.17 - 4.1.18. Die Atmosphäre war gediegen.
Fragen wurden umgehend beantwortet, den Wünschen auch entsprochen
3 Stunden via Vereinatunnel. Skigebiet Naluns sowie Schlittelbahn in Ftan.
- Sport
Erlebnisbad super, Skigebiet weiträumig und mit allen Schwierigkeitsstufen versehen, gut präpariert und überwacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
„Grazcha fich“ für Ihren Aufenthalt im Badehotel Belvair und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferientage bei uns gefallen haben. Lassen Sie die Réception beim nächsten Aufenthalt einfach wissen, wenn mit der Decke und Kissen etwas nicht stimmt. Gerne werden wir dann eine Lösung finden, wir haben verschiede Kissen-Typen sowie Decken mit unterschiedlichen Füllmaterialien zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin „cordials salüds da la bella Engiadina“. Yvonne Westerlaken Gastgeberin / Direktorin