Topservice, freundliches, hilfbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute, frische, regionale Küche, stets sehr schön angerichtet. Saubere, schöne Zimmer mit Bad / Dusche, Doppelzimmer. Gratis Wlan im ganzen Haus. TV vorhanden. Vorteilhafte Wellnesspauschalen, Stammgästewochen.
Moderne und renovierte Doppelzimmer mit Bad oder Dusche. Wlan im ganzen Haus, TV vorhanden. Telefonapparat im Zimmer. Minibar. Frisches Quelwasser zur Begrüssung im Zimmer.
Frisches, regionales Frühstücksbuffet. Reichhaltes Abendessen mit lokalen Spezialitäten, 4 Gang-Menüs, Komponenten aus mehreren Möglichkeiten frei wählbar. Fleisch, Vegetarisch oder Fisch/Vitalmenü. Hervorragend gekocht und stets hübsch angerichtet und präsentiert. Mineral- oder Quellwasser, gute Weinempfehlungen. Bei Halbpension: Mittagessen ebefalls im Hotel erhältlich, gute Auswahl, moderate Preise.
Top-Service. Freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere und schöne Zimmer, teils neu renoviert. Wünsche wurden rasch und unkompliziert erfüllt.
Am Ende des Dorfes Scuol. Ruhige Lage mit direktem Zugang zum Bad, per Passarelle. Gut per ÖV wie per Auto erreichbar. Gäste die per ÖV anreisen profitieren vom Abholservice am Bahnhof Scuol. Tiefgarage im Haus vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Bogn Engadina ist per direkter Passarelle zu erreichen. Bademantel, Badetücher, Tasche, leihweise im Zimmer. Erholung in angenehmer Atmosphäre. Aussenbecken und Innenbecken im Bad sind sauber, grösszügig und schön angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Badehotel Belvair ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Über einen erneuten Aufenthalt im Badehotel Belvair würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin, freundliche Grüsse aus dem sonnigen Engadin. Claudia Fümm Gastgeberin