Johny (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel in bester Lage, ideal für Oldtimer

Gut

Das Hotel Bad liegt Zentral und nur durch die Seepromenade getrennt am See in einer schönen Gartenanlage.Leider haben die Zimmer im Hotel kein Balkon sind aber sehr sauber.Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet.Bei schönem Wetter kann man draussen in dem wunderschönen Garten frühstücken sowie das Mittag- und Abendessen.Eine Hotel - Bar ist vorhanden.Eigener Parkplatz. Garagen gegen Mehrpreis. Das Durchschnichttsalter der Gäste liegt bei über 45 Jahren.Deutsche,Franzosen und Luxemburger. Handy empfang sehr gut.Über den Übernachtungspreis könnte mann Diskutieren aber durch die Ruhe und die Lage des Hotels ist der Preis berrechtigt.Wir waren im August im Hotel bei 28 - 32 Grad. Im Zimmer war es zu keinem Zeitpunkt zu warm. Am Bodensee ist es ab Frühjahr bis Herbst schön durch sein gutes Klima. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der Villa Seeburg mit eigenem Ausgang zur Seepromenade.Das Zimmer war für uns gross genug hell mit hoher Decke und Balkon mit Liegestühle, das Badezimmer ist ausreichend gross.Der Fussboden knackte war aber nicht störend.Alle Fenster hatten Rolladen sowie Vorhänge.Keine Klimaanlage,Minibar war immer aufgefüllt.Radio und TV waren vorhanden leider nur die wichtigsten Programme konnte man kucken (ca13).

• Hauseigenes Restaurant mit einer schönen übersichtlichen Speisekarte.Die Weinkarte hatte eine Vielfalt von verschiedenen Weinen zu einem vernünftigen Preis. Die Speisen waren alle ausgezeichnet.Die Küche hat einen Mediteranischen Stil. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.

• Das Empfangs-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend sowie das Restaurant- Personal die immer super freundlich waren obwohl sie viel zu tun hatten.Die Zimmerreinigung hatte unsere Beschwerde direkt den Tag drauf umgesetzt auch die anderen Anliegen wurden gleich von der Rezeption erledigt.

• Bis zum See sind es nur ein paar Schritte.400 Meter bis zu den tollen Bodensee- Thermen mit Liegewiese.Geschäfte sind in ein paar Minuten zu erreichen.Bis zu den Ausflugsbooten sind es 300 Meter , von hier aus kann man mit dem Schiff zur Insel Mainau , nach Konstanz,Friederichshafen,Stein am Rhein fahren.

Unterhaltung und Pool das fehlt im Hotel aber man hat die Bodenseethermen in der Nähe sowie der schöne sauber Bodensee zum Baden.Die Liegestühle im Hotel müssten einmal ersetzt werden.Im Hotel hat mann Internet 1 Stunde frei.Von hier aus kann man schöne Fahrradtouren unternehmen.Vom Hotel aus sind die Wanderrouten gut ausgeschildert.Auch zum laufen ist es ideal entweder am See entlang oder durch die Wälder.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im August 2011