BabyMio hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Ein sehr schönes Hotel - sauber, gepflegt - das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Frühstück, Mittag, Kaffeesnack und Abendessen waren tadellos. Im Hotel gibt es kostenlosen Internetzugang per WiFi oder Kabel.
Die Zimmer sind stilvoll und sher gut eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub mit Baby benötigt (Kinderbett, Wickeltisch, Babywanne, Spielkiste dem Alter angepasst, Sicherungen für STeckdochen und Kanten), Wasserkoche und Breikostwärmer kann man sich für das Zimmer geben lassen. Das Babyphone funktoniert über das Zimmertelefon. Als nicht-Österreicher bekommt man ein prepaid Handy so dass keine Kosten entstehen. Die Zimmer sind sauber und werden tgl. gereinigt. Die Sanitären Anlagen sind vollkiommen in Ordnung.
Das Angebot an Speisen udn Getränken ist sehr gut. Von 7-22 Uhr ist das Babykostbuffet geöffnet. Von Pre- bis Folgemilch in allen Varianten, sowie Babybreigläschen oder frischen Babybreien ist alles vorhanden. Die Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich und frisch zubereitet.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Auf Wünsche wird sofort eingegangeng. DIe Spezialisierung auf Schwanger, Babys und Kleinkinder ist einzigartig. Es gibt Baby- und Kinderbetreuung, eine Hebammempraxis usw.
Unweit son St. Johann in Tirol liegt Kirchdorf in Tirol. Nahe gelegene Städte wir Kitzbühel, Wörgl oder auch Innsbruck laden zum Shoppen oder Flanieren ein. Das BabyMio ist sehr gut zu erreichen und die Umgebung läft zu Ausflügen per Rad, zu Fuß oder im Winter auf Skiern ein.
- Wellness
- Sport
Baby- und Kinderschwimmen, Sauna, Fitnessbereich, Spielplatz mit Sankiste, Kleintiere zum Streicheln, Klettern, Fussballplatz, Trampolin lles in Allem sehr viel Platz, damit sich die Kleinen ordentlich austoben und ei Eltern entspannen können.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße und alle Gute! Michael Seiwald