Dieses hotel hat ausschließlich bungalows in verschiedenen preisklassen. Wir hatten den panoramablick gebucht und der blick ist phantastisch. Allerdings muß man auch ganz schön klettern(etwa 90 stufen zum bungalow).Aber der hotelmanager fährt euch auch gern mit dem hoteljeep bis vor die tür. Es gibt sehr viel grün und es sind den ganzen tag 2 bis 3 leute nur mit der reinigung und pflege beschäftigt. Der hotelmanager scheint nie zu schlafen. Egal wann man zum office kam er war da und erfüllte einem jedem wunsch bzw kümmerte sich um jedes problem Nun noch ein paar tips in sachen unterhaltung essen usw. Wie oben erwähnt gibt es auf der chaweng road zahlreiche restaurants von thai food bis pizzeria. Dort ist für uns ein restaurant sehr empfehlenswert. Das koh san. sehr gutes essen schnelle bedienung und angemessene preise was auf die andern restaurants der chaweng road nicht unbedingt zutrifft. Wer im baan suan sook wohnt sollte es nicht versäumen mal in den kleinen restaurants am hotel essen zu gehen.Besonders zu empfehlen MUZZ'BAR+RESTAURANT. Es gehört einem londoner namens muzz und seiner thailändischen frau kk (ich habe versucht mir ihren vollen namen zu merken keine chance, deshalb das kürzel.sie wird dort auch von allen so genannt.) Es ist eine mischung aus thai food restaurant und bar. Muzz ist ein echtes unikat der jeden sofort freundlich aufnimmt.Sein besonderes markenzeichen ist das er eigentlich nie ein hemd oder t shirt anhat. KK ist genauso immer nett freundlich und auf euer wohl bedacht ,sie zaubert euch ein essen mit immer frischen zutaten und zu einem drittel der preise in den grossen restaurants.die getränkepreise sind sogar für thallädische verhältnisse niedrig und die beiden spendieren gern mal eine runde ob sie einen schon kennen oder man erst 10 min da ist, völlig egal. Es gibt freies billard und dart die toilette ist sehr sauber was ja in thailand auch nicht wirklich alltäglich ist. es gibt oft aktionen wie sport auf großbild dann wird bbq kostenlos gereicht. Solltet ihr am 08. februar dort sein besucht sie am besten mit einem straus blumen. Denn da hat kk geburtstag das wird groß ,laut und lange gefeiert mit live musik und dj.Spätestens dann trefft ihr dort auch eine menge auswanderer aller nationalitäten. Vielleicht trifft man sich da.Denn wir werden nächstes jahr wieder dort sein, ist schließlich auch mein geburtstag. Ansonsten grüßt muzz und kk von den beiden berlinern habe leider keine e mail adresse von ihnen. Einen genauen lageplan findet ihr aber auch wenn ihr im internet muzz'bar restaurant eingebt. Als zweites können wir das "109 baht all you can eat" empfehlen.Ein restaurant in dem ihr eine art holzkohlegrill auf den tisch gestellt bekommt. Den rest macht ihr dann allein. Es gibt ein buffett mit fleisch, fisch, meersfrüchten gemüse sossen usw. alles roh und des fleisch in streifen geschnitten. Ihr braucht es dann am tisch nur noch selbst garen. Macht unheimlichen spass. Bezahlt wird zum schluss 109 baht pro person + getränke.
Die zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Sie sind groß genug der schrank hat genügend stauraum für 2 personen. Es ist ein großes doppelbett und eine kommode mit grossem spiegel vorhanden. Die klimaanlage funktioniert einwandfrei und in den grossen kühlschrank passen nicht nur die getränke der kostenpflichtigen minibar sondern auch euere eigenen getränke. Zur weiteren ausstattung gehört ein wasserkocher ein fernseher und ein safe.
Das personal ist extrem freundlich besonders der manager die nette ältere dame die sich morgens um das frühstück und dann um euer leibliches wohl am pool kümmert. Sie sprechen alle englisch. Zur zimmerreinigung: Bei buchung hieß es zimmerreinigung 2 mal die woche. Es wurde täglich gereinigt inklusive handtuchwechsel völlig zufriedenstellend. Der vorteil in diesem hotel ist man kann alles vor ort klären. Angefangen bei buchung von ausflügen jeder art( wobei wir festgestellt haben das man für die meisten sachen keinen ausflug buchen muß sondern einfach hinfährt ob mit roller, so wie wir, oder taxi). Einen roller kann man hier auch mieten kostet nicht mehr als bei einem verleiher an der strasse(honda click-200 thb) der vorteil gegenüber an der strasse mieten ist ihr behaltet euren pass. Rollervermietungen behalten euren pass als sicherheit ein. Das ist im hotel nicht. Es wird ein kostenloser shuttle service zum strand angeboten. Klappt völlig problemlos einfach bescheid sagen dann wird alles stehen und liegen gelassen und ihr werdet gefahren. Zur abholung macht ihr eine zeit aus und ihr könnt sicher sein er ist 5 min früher da. Solltet ihr mal woanders hin wollen z.b. tesco lotos das große einkaufzentrum wird auch das möglich gemacht.
Das hotel liegt an einem berg unterhalb des chaweng viewpoint direkt am chaweng lake. Zum strand sind es zu fuß zwischen 5 und 10 min. Ebenso weit ist die chaweng road mit ihren unzähligen shops restaurants und bars entfernt. Der transfer vom/zum flughafen beträgt 10 min. Aber gleich gegenüber vom hotel gibt es einige kleine thai restaurants ein reisebüro und 2 gehminuten einen seven eleven der rund um die uhr geöffnet hat.
Der pool liegt am höchsten punkt des hotels. Er ist sehr gepflegt . Badetücher liegen natürlich kostenlos.Ihr habt von hier oben einen phantastischen ausblick über den lake chaweng auf die berge und das meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2011 |