Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strandwelcome home immer wieder

das baan samui resort ist ein hotel das man absolut weiter empfehlen kann. nicht zu groß mit einer gepfegten gartenanlage direkt am strand und überaus freundlichen personal. waren zum 4. mal jetzt da und fühlten uns 3 wochen sehr wohl.

• Gut
  • wir hatten ein zimmer im 2.stock (2001) mit balkon . die zimmer sind für zwei personen groß genug im thai-styl eingerichtet .klimaanlage nicht laut !! reinigung war in ordnug. bad mit wanne und dusche. betten waren ok.

• Gut
  • das frühstück ist typisch für thailand schmeckte gut . aber es gibt gäste die haben immer was zu meckern. das angebot an speisen im hotel war in ordnug . wir fahnden die atmosphäre gut da nicht zu viele gäste dawaren.

• das personal im baan samui resort ist top. wenn man fragen oder ein anliegen hatte wurde einem geholfen so schnell man konnte.

• vom flughafen zum hotel ca. 15 minuten. ausflugsziele kann man vorort oder über reiseleitung buchen. es gibt viele möglichkeiten. Tipp: mit der boutique-yacht zum marine nationalpark einfach traumhaft.

poolanlage sehr gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!